2 мая 2022 11:36 Девочки, кто сидит на КОК, дочке 6 месяцев, на ГВ не сидим давно. Пришло время предохраняться. Выбрала КОК так как раньше с ними дружила. Но все вылетело уже из головы. Пью первый месяц. Пришли якобы КД, но там больше не КД а как выделения кровавые, … Читать далее
Девочки я у кого2 мая 2022 11:34 Девочки, у кого нибудь есть юрист по жилищным вопросам(покупка жилья и т.д)?
19 апреля 2022 07:00 Девочки, подскажите пожалуйста, третья дочь, закончили ГВ как месяц, стала замечать что болит правая грудь, если дотронутся и так просто поднывает. Надо к маммологу получается?
25 марта 2022 09:35 Добрый день, девушки, дочке 5 месяцев, второй день не пьет смесь с бутылки совсем, ночью грудь, днём ни смесь, ни грудь. Днём кашу жидкую даю да овощную пюрешку, иначе вообще голодная будет. Кто такое проходил? Хотя старший в пол года отказался от смеси, … Читать далее
25 марта 2022 09:30 Добрый день, девушки, дочке 5 месяцев, второй день не пьет смесь с бутылки совсем, ночью грудь, днём ни смесь, ни грудь. Днём кашу жидкую даю да овощную пюрешку, иначе вообще голодная будет. Кто такое проходил? Хотя старший в пол года отказался от смеси, … Читать далее
26 февраля 2022 20:17 Девочки. Помогайте. Дочке 4 месяца, кашель сухой, кашляет,горло дерет, жалко ребенка. Можно ли ей что-то сейчас давать от горла???
24 февраля 2022 12:00 Девочки. Второй день у меня температура 39,5, спадает волнами,. Кормлю грудью и смесью ребенку. Сегодня проснулись, а у ребенка красный припухший глазик. Кто с таким сталкивался может быть? Капали физ.раствором, думали может что попало. Пила парацетамол, … Читать далее
23 февраля 2022 18:13 Девочки. Вечер добрый. Вопрос очень срочный. Если со ошибками пишу прошу прощения, у меня температуры 39,3. Можно ли кормит ребенка 4 месяца? Всем заранее большое спасибо за ответы. Не в состоянии писать каждой