Девочки, как долго отучали ребёнка от пеленания или сна в коконе-пеленке? У сына в 1,5 месяца начался рефлекс Моро (вздрагивания во сне), естественно, из-за этого его сон начал ухудшаться и я на каждый сон укладывала его в коконе-пеленке. Сейчас этого … Читать далее
Всем привет) У меня зелёные глаза, у мужа карие. Сын родился с графитовым цветом глаз, сейчас у него глаза небесно голубые. Вчера прочитала, что цвет глаз окончательно формируется с 1-3 лет. Могут ли у сына в последствии тоже стать карие? Или так и останутся … Читать далее
🔞 Возраст на момент родов - 25 лет 🤰🏻 Беременность - 1 🤱🏻 Роды - 1 🤢 Токсикоз - Да 🦶🏼 Отеки - Нет 🔥 Изжога - Нет 🌚 Бессоница - Да, с 7 месяца 🏥 Сохранение - Нет 😐 Тонус - Нет 🐷 Прибавка в весе - 11 кг 👌🏼 Общее состояние - Отличное 👋🏽 Первые шевеления … Читать далее
Вчера сделали пентаксим, все было ок, сегодня температура 37.4. Нужно сбивать? До медсестры не могу дозвониться( Нам ещё сегодня вечером к 5 ко врачу, ортопеду. Думаете стоит отложить или можно сходить?
В первую очередь хочется сказать, что я считаю свои роды волшебными ☺️ Все прошло очень легко, естественно и быстро. У меня совершенно не осталось никаких неприятных ощущений. Возможно, это из-за того, что я очень серьезно подошла к подготовке к родам, … Читать далее
Второй день ребёнок не спит днём, от слова совсем. Обычно было 3 дневных сна: с 10-11:30, с 13-15, с 17-18:30. И в 20:30 уже в ночь. Так вот остался только один сон с 13-15, тк мы в это время гуляем. Все остальное время сын лежит, болтает, смеётся, улыбается, … Читать далее
Девочки, прям беда какая-то! Днём ребёнок просто перестал нормально спать, засыпает, проходит минут 15-20, потом резко вздрагивает и начинает елозить руками по лицу, вертеться, короче будит себя. Если я рядом и держу ему руки, то спит нормально. Та же … Читать далее
Сегодня назначена прививка от Гепатита В (вторая), померила с утра температуру - 37 (когда мерила очень сильно плакал, не нравится ему эта процедура). В интернете пишут, что это нормальная температура для новорождённого. Так вот если она нормальная, … Читать далее