Девочки, что-то намечается 😁 когда вылезет уже? Начинать мазать гелем? Последние ночи беспокойно спит, возится, хнычет, сегодня вставала раз 10, успокаивала.
По таблице прикорма после овощей и каш нужно вводить мясо кролика. Вводить нужно с утра с кашей, которой ребёнок в нашем возрасте (6,5 мес) должен съедать 150 гр. Так вот вопрос: мой сын съедает максимум 80 гр каши, можно ли мне вводить кролика? Или … Читать далее
Вопрос к тем, кто кормит или кормил ребёнка пюрешками фирмы Semper. Как они вам? Ребёнок ел хорошо? Никакой реакции не было? Я в магазине их не видела, а сейчас на wb на них хорошая скидка, вот думаю может взять... Но страшновато брать новое, тем более … Читать далее
До какого возраста нужно стерилизовать посуду малыша? Я перед каждым применением обязательно обдаю кипятком или паром, вот думаю может уже не надо, а я заморачиваюсь по этому поводу? И второй вопрос, вы пользуетесь специальными средствами (детскими или … Читать далее
Какой консистенции должна быть детская каша? Сейчас первый раз сделала со своим молоком. Разводила в соответствии с рекомендациями, указанными на упаковке. Но как по мне получилось ну очень жидко, как вода. Добавила ещё каши, в итоге она стала как разведённый … Читать далее
Можно ли вместо воды давать ребёнку компот или чай? Ну никак сын не пьёт воду. Сейчас сварила компот, дала, морщится, конечно, но пьёт, мл 30 выпил за раз, это прям победа)
До прикорма на чистом ГВ у сына стул был после каждого кормления, если не чаще 😅 Как только начала вводить прикорм, стул тут же изменился по своей консистенции (с жидкого на густой) и стал намного реже. Сначала раз в день, а теперь вот уже 2ой день вообще … Читать далее
Сын утренний и вечерний сны спит на балконе. Вырубается за 5 минут и спит ооочень долго, практически всегда я бужу его сама) Чтоб вы понимали, дома он спит только на груди, по 30-40 минут. Оооочень редко его удаётся переложить в кровать, но там сон тоже … Читать далее