1 сентября 2021 13:47 Девочки, вот честно, вы бы смогли оставить ребёнка 1.4-1.5 бабушке и поехать отдыхать с мужем? Вопрос для адекватных, а не таких, кто напишет "а вас завидно". С одной стороны, хочу так, с другой, не смогу. А вы?
30 августа 2021 23:40 Девочки, у кого так было? У ребёнка была опрелость (фото в комментариях), с которой я боролась разными способами, педиатр говорила, что норма, но в какой-то момент я решила, что хватит её слушать, пошли к дерматологу. Дерматолог прописал мазать неделю … Читать далее
27 августа 2021 20:51 Девочки, у ребёнка два дня красный анус. Только вылечили опрелость и опять какая-то ерунда. Подскажите, у кого такое было? Какие анализы сдавали? Ходили к дерматологу?
18 августа 2021 10:00 Девочки, у ребёнка периодически краснеет между ног... Меняю крема от мустеллы, топикрема, простой присыпки до пантенола. Педиатр говорит, что норма. Но я думаю, что нет. Нашла детского дерматолога, пойдём только завтра. У кого так было, на что похоже … Читать далее
16 августа 2021 09:15 Девочки, посоветуйте пожалуйста, что подарить дядя, приезжает из Германии с семьёй. Просто как подарок. Им с женой за 60,ретенку 18 лет
11 августа 2021 21:43 Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать. Не могу приучить ребёнка засыпать без груди!!! Никак. Ребёнку 1.4, никакие сказки/колыбельные/поглаживания и прочее не помогают. Он начинает вставать, кричать, доходит до истерики с икотой, ором и криком на … Читать далее