Девочки из Москвы27 июля 2020 10:09 Сколько вам надо в месяц для комфортной жизни? Если есть своя квартира) комфортной, не роскошной жизни
25 июля 2020 07:52 Девочки, ночью, когда встаю кормить ребёнка, он весь холодный..температура в комнате 22-24 градуса, одеваю боди, кофту и ползунки, накрываю пледом. Почему ему холодно? Ручки и ножки, аж холодные, так жаль его. Неужели надо тёплую пижаму одевать?
24 июля 2020 20:37 Девочки пишу поразмышлять. У меня вся жизнь по стандарту. Закончила школу, поступала в университет, куда я хотела поступать (журналистика), меня не пустили и пошла в строительный ВУЗ. Закончила хорошо. Далее устроилась на работу обычным инженером, неплохо … Читать далее
24 июля 2020 15:04 Девочки, у кого после пентаксим была температура? Может ли данная прививка пройти без осложнений?
23 июля 2020 17:52 Девочки, наверное, глупо из - за такого переживать в моём возрасте (мне 25). В общем, была у меня очень и очень хорошая подруга. Вместе с универа, работали вместе.. Она переехала в другой город к парню, мы общались, поругались из - за ерунды на первый … Читать далее