Яна
Тула
Была в сети 30 мая 2022 21:11
Все
Девочки, у кого хорошие отношения со свекровями? Как вам удалось их выстроить? Свекровь хочет, чтобы часто ездили, у меня нет желания на это тратить выходные. Слушать в свою сторону язвительные…Читать далее
287
Девочки, во сколько вы ходите гулять с полуторагодовалыми малышами? Выхожу и утром и после дневного сна народу почти никого
222
Как думаете до 2 лет можно хлопнуть по попе ребёнка, если, например, кусается? Или он не понимает ещё, я думаю, что нельзя, муж ударил, не больно, я офигела.
268
Девочки, как грамотно выстраивать отношения со свекровью? Особо не общаюсь, был опыт общения, тогда начинались претензии, советы по типу таких, как "начинай срочно кормить по режиму ребёнка…Читать далее
184
Девочки, как думаете, покупать на авито детский зимний комбинезон рисково? Имею ввиду, конечно же, новый, но через продавца, который закупает комбинезоны и продаёт потом. Вдруг там утеплитель…Читать далее
216
Девочки, видела мальчика на площадке, ему 1.4, вес 15 кг. И. Мой 11 кг весом, худенький и рост у него 77.5. Таблицы посмотрела. Меня беспокоит, что мой маленького роста и в последние месяцы…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще