Добрый день, у кого была розеола отпишитесь. Вчера утром у ребенка температура под 39.5. дали жаропонижающие спала. Позже на локте вышли пятна внутри жидкость. Сегодня опять температура поднялась. Врача вызывала, но будет только завтра.
Мой будущий бывший муж, не явился на заседание в суд по расторжению брака. Заседание перенесли через месяц. Если он не явиться опять, нас без него разведут или опять перенесут суд? Кто м б. сталкивался с этим.
Он заявил что не будет ходить в суд и получать … Читать далее
Терапевт Ижевск
16 июня 2021 13:39
Добрый день, посоветуйте хорошего терапевта платного у нас. Моя по месту жительства ушла в отпуск на 3 месяца. К другим не хочу идти, так как знаю, что нифига не смотрят.
2 ночи, а сна ни в одном глазу. Вчера подписала исковое заявление на развод. Ездила на пару собеседований и что то перенервничала, почувствовала себя тупой дурой, которая ничего не знает. Потом заказчик высказал недовольство. Так что то себя накрутила, … Читать далее
Юрист по разводам
7 мая 2021 20:04
Девочки нужен хороший юрист для развода, м.б. кто нибудь посоветовать?
Лежу больнице, завтра должны выписывать. Но не везёт мне что то, в первую ночь нихрена не по спала женщину, что подселили после меня, всю ночь ныла, но ее переселили утром в другую палату. Что в последнею ночь, перед выпиской, у нас подселили маленькую, … Читать далее
Фгдс
15 апреля 2021 17:28
У меня завтра фгдс в 12-30. Забыла у врача спросить, про кушать что нельзя знаю, а воду тоже нельзя пить? Кто знает?