Добрый вечер, чем себе помочь, может кто сталкивался с такой проблемой, как время сна или ночью просыпаюсь коленки ноют.
Я уже устала, что из за этого не высыпаюсь.
Чем помочь себе?
Сходила я сегодня внепланово на УЗИ, хотелось посмотреть в 3д на малыша и за одно убедиться, что с ним все хорошо, после приема мною антибиотиков.
В итоге у меня нашли миому, хотя я когда планировала беременность проходила УЗИ и на скринингах ничего … Читать далее
Стоматолог при беременности
12 ноября 2024 13:14
Обязательно ли проходить стоматолога? Есть кто не проходил? По месту жительства нет вообще записей, никак не получается записаться в 12-00 ночи открывается запись и нереально записаться, так как только один врач работает.
Добрый вечер. Как бы Вы отнесли если бы одна из родительница группы стала в вашей группе нянечкой?
У нас ситуация такая, что в этом году стала нянечкой в группе сада одна мама мальчика.
На собрании она прямо делала замечания по детям. Но там воспитатели … Читать далее
Чем лечит можно горло
21 октября 2024 16:48
Добрый день, чем можно лечить горло, кроме полоскания и Лизобактом во время беременности?
Добрый вечер, видимо защемило седалищный нерв, ппц как болит спина справкой стороны ещё и в правую ногу отдает
Чем можно себе себе помочь на моем сроке?
Добрый день, в первую Б такого теста не проходила. Можно ли отказаться сейчас от этого теста? У меня сейчас обострение гастрита, боюсь как бы ещё хуже не сделала себе этим тестом.
В начале беременности сдавала глюколизированный гемоглобин, было все … Читать далее
Добрый день. Заболела 2 дня была температура, горло красное, гланды увеличены.Сегодня нету пока что. Была на приеме у врача, ей не понравилось мое дыхание жесткое в н/о.
В связи с этим назначила антибиотик Амоксиклав пить 7 дней. Кровь сдала сегодня, … Читать далее