Дина
Краснодар
Была в сети 7 сентября 2022 15:12
Все

Девочки привет! Скажите пожалуйста, кто планирует ЭКО из Краснодара и Края! Есть ли у вас чат в вацапе? Можете поделиться ссылкой для вступления? и скажите еще такой момент, сейчас в клиниках…Читать далее
#ЭКО
96
Что ж девочки, протокол конечно наш перенесли, ну что поделать, значит так надо))) Сдам в конце недели тест, потом напишу Смеловой и решим что делать пока она будет в отпуске. Пока я решила…Читать далее
148

Девочки так чудно я все спланировала протокол, и тут выяснилось что ковид положительный у меня и мужа!! А пока я вылечусь моя ре уйдет в отпуск уже.... Говорит хотите начнем а потом коллега…Читать далее
#ЭКО
133
15 августа начинается стимуляция, осталась в Эмбрио у Смеловой! Будет ЭКО + ИКСИ как я и предполагала А я сегодня прочитала в телеграме Эмбрио что у них с 15 августа как раз стартует акция,…Читать далее
121
Ну что же, сегодня наконец победила себя и записалась на прием к Смеловой в Эмбрио, сказала что хочу делать с эмбриоскопом ЭКО пока он бесплатный. Мужа записали на прием к доктору Мучник. Вобщем…Читать далее
182

Девочки всем привет! Кто делал ЭКО в Эмбрио в Краснодаре, у какого врача были? Что понравилось, что нет? Выбираю клинику и сейчас склоняюсь больше к этой. Хотя есть сомнения... Поэтому буду…Читать далее
#ЭКО
59

Девочки привет всем! Я здесь новенькая поэтому простите если уже такое обсуждалась а я не нашла! Планирую ЭКО, выбираю клинику. Причина и у меня и у мужа. Сейчас прочитала про то что в краснодаре…Читать далее
#Хочу ребенка
119
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще