уже 34 неделя. Вариантов, считай, что нету. И как быть? Сестра говорит прям в рд увидела когда, поняла как назвать… Как быть, если нет того самого имени для нашего сыночка? Подождать ещё и меньше париться?
… вдруг с таким названием больше людей зайдет)))
Не могу определиться с именем. Буду рада любым отзывам-ассоциациям-мнениям по этим именам-положительными и отрицательными, не важно. Будет над чем подумать)) фамилия ко всему подходит
Думаем переселять сына на большую кровать. Какой матрас лучше выбрать? Я хотела пружинный с независимыми, а в статьях пишут что такой можно с 3х. И как быть? Какой матрас у Вашего ребёнка? Какой наполнитель лучше всего? Подскажите, кто что сможет))
сын очень активно добавляет новые слова в свой лексикон, говорит имя своё, родителей, всех бабушек, дедушек, тёть, дядь, друзей… повторяет почти всё. В общем, много и (думаю, это важно) хорошо говорит разные слова и звуки. Его бабушка проводит с ним … Читать далее
Есть у меня подруга, ждёт второго ребёнка. Пока сидела в декрете с первым её организация развалилась, т.е. сейчас она безработная. Так вот, я говорю ей иди оформляй пособие как безработная, а она говорит, что не может, так как у мужа официальная зарплата … Читать далее
всем привет.
Такой вопрос-мы делаем прививки пентаксим, осталась последняя. Вакцину нашли, с ней пойдём в поликлинику. Но вот вопрос-сдавать ли кровь перед прививкой? Из 3 что делали до этого, сдавали анализы только впервый раз, в остальные разы-только … Читать далее
Вот у меня 2 сестры, у одной 3 мальчика-ей пофиг на одежду, лишь бы удобно и комфортно, у второй девочка-она очень любит наряжаться и нарядать дочку. На днях видела 2х мам с детьми лет 4-5, мама мальчика в спортивном, дулька удобная на голове, рюкзак … Читать далее
у меня в морозилке полно кабачков с лета, решила попробовать сделать из них оладьи, но вот беда-во всех рецептах, что нашла кабачок нужно натирать на тёрке, а у меня они на мелкие кубики порезанны(( можно ли сделать оладьи из мелких кубиков? или измельчить … Читать далее