Девочки помогите выбрать колясон прогулка-трость! может быть у кого-то была одна из колясок. что скажите cybex фото 1 Maclaren Quest Zodiac или фото 2 — cybex callisto
Девочки, начинается сезон насморка. хотела бы посоветовать вам не тратить ваши деньги на аквамарис, салин, аквалор и т.д. Можно такую водичку элементарно сделать самим. Покупаете в магазине морскую пищевую соль ( я покупала в пятерочке за 27 руб соль … Читать далее
Блин что же стало с нашим сном???.. за ночь просыпаемся раз 10!!! иногда бодрствуем по часу, два! сегодня проснулся в 12 и не спит( кувыркался ,, ползал по кровати часа 2 еле-еле его грудью усыпила. и не плачет, а просто бодртсвует… смеется, катается … Читать далее
Скажите девочки вы играете со своим малышом целый день? ну за исключением времени сна. я просто бывает разговариваю по телефону, сижу в нете, а малыш играет один и меня грызет совесть, что он один. а муж говорит, что ребенок должен некоторое время один … Читать далее
Купили мы мойку/увлажнитель воздуха неделю назад Boneco Air-O-Swiss 2055D. вещь конечно дорогая, но стоит того! очень хорошо увлажняет воздух, дышиться легко, свежо. всем советую. мишка стал лучше спать. там еще функция ионизации и аромотерапия. залили … Читать далее
Девочки, вот думаю что купить ребеночку — классические ходунки чико диджей или ходунки каталку чико первые шаги. ходунки-каталка менее вредные, но я думаю не опасны ли они? не будет ли ребенок с ними падать? у кого есть опыт использования-подскажите?
Девочки, кто пользуется увлажнителем воздуха? мойкой воздуха? если пользуетесь — то каким и какие ваши впечатления? наступил отопительный сезон, задумыввемся о покупке
Скажите пожалуйста, какой график ночного сна у ваших малышей? когда засыпают, сколько раз просыпаются за ночь и когда окончательный подъем? и в итоге сколько получается спите вы, мама? хватает ли вам этого сна? если нет — то как кто боритесь с невысыпанием … Читать далее
нужен или нет? если не нужен — то, когда ребенок начнет ползать — где его можно будет оставить в безопасности? я одна с ребенком сижу, присмотреть будет некому