Летим с малышом год и два месяца на 11 дней в июне в анталию. кто летал, какие рекомендации, какие впечатления. п.с. ребенок достаточно капризный. буду очень благодарна за советы!!
Галерея
Смотреть все фотографии
истерики
20 мая 2014 16:38
пошли истерики. если что-то не дать или не сделать по его — головой в пол, орет так, что уши закладывает. как себя вести? ведь такой ор долго не выдержишь, да и соседи люди… что посоветуете?
Каталка
20 мая 2014 11:47
Девочки, вчера малышу на площадке очень понравились ходунки-каталка. ему уже год и месяц, но без ручек не ходим. новые на месяц не хоч покупать. если у кого есть убитая совсем не жалко для двора — одолжите плиз попользоваться. спасибо за внимание
Моему счастью сегодня годик!!! посидели сегодня с крестными и бабушками) мы умеем: говорить баба, мама, папа, показывать животных, ходить у опоры. пока сами не ходим) год мы обошлись без болезней слава богу. сыночку понравился торт, который мама испекла … Читать далее
Девочки, вы будете заказывать торт своим малышам на годик? я очень хотела но цены кусаются — 3 тыс минимум… у кого какие идеи на этот счет? p.s. сама печь не умею..
Вот нам скоро и годик))сколько много пройдено за это время, сколько пережито и сколько еще будет пережито))спасибо всем, кто помогал здесь советом в этот первый трудный год!!ну и наши фоточки)
А мы научились целоваться)))))говорю ему — идем целоваться — он ползет и делает губки трубочкой и тянется ко мне)) такая прелесть!!!)))) а еще у нас вылез 10-ый зуб! стоматолог сказал — это пипец как много для его возраста. у нас значит, у нас все в … Читать далее
С новым годом!!! любви огромной, счастья безграничного, здоровья деткам и вам ) и благополучия в ваши семьи! дай Бог, чтобы все, что вы задумали сбылось в новом году Лошадки!!! всех целую)))