Мы женаты 4 года, сыночку 2, 5 года. у мужа масса положительных качеств — он отличный отец, массу времени проводит с сыном, хорошо готовит, любит меня, не курит, не пьет, зарабатывает деньги. но вот одно его ужасное качество практически перечеркивает … Читать далее
вот и нам 2 годика! само д.р 13 апреля выпало на понедельник — решили посвятить ребенку — поехали в аквапарк на целый день — очень понравилось! по купонам в карибию на троих обошлось в 2000. советую всем) и испекла капкейки — задули свечки) а в субботу … Читать далее
нам 2 года, все делает левой рукой — рисует, ест, кидает — вообщем все. даю все в правую руку, но бесполезно… настаивать силком не могу. ОЧЕНЬ не хочу, чтобы левшой( кто знаком с проблемой — как перебороть, когда перебороть, надо ли перебарывать????
нам скоро доходит уже 2 года и у нас нет ночного сна вообще, его практически просто нет. я истощена вся и физически и морально. ребенок просыпается каждые 15-30 минут, возиться, плачет, поднимается, бьется головой об стену… это какие-то ночные ужасы … Читать далее
Девочки свекровь живет в деревне. держут двух коров, молока много. кому -то было бы интересно покупать масло собственного приготовления и творог? заранее спасибо
Как происходит оплата по нему? кто знает процесс, помогите пожалуйста..
Девочки, кто знает хороший ТЦ в москве, где есть детские развлечения, детские площадки хорошие?! ребенку 1,5 года.напишите пожалуйста, буду благодарна! кроме ВАО
не успели мы вернутся из турции — уезжаем в деревню! почти на 2 месяца! девочки-подружки, не теряйте меня — в интернете не буду совсем! всех целую! ну и парочка фоток с моря)
Месяц назад мы пошли. но до сих пор большую часть времени мы ползаем, а не ходим. ходит, если его поставить и то ему быстро надоедает, плюхается и пополз. как долго это еще будет и нормально ли это? всем спасибо
сегодня случайно заметила, что у мишки наверху уже два больших коренных зуба выросли. у нас уже 12 зубов, ничего себе)а я думала коренные раньше 2 лет не растут!?
а это мы открыли купальный сезон аж 23 мая) давно так рано не купались! мишанька в … Читать далее