Девочки,не знаю что делать...грудью кормит нельзя я уже 2 раза пила таблетки подбавляющие лактацию в роддоме и дома пила тоже покупала...И через 2 недели молоко пришло опять....опять пить лекарство?
Девочки...не знаю что делать...завтра на узи иду,но пока до узи переживаю очень..лохии уже проходили...потом начало мазать алой кровью и живот болеть и поясница...на узи перед выпиской все было хорошо,двое узистов смотрели.Ещё и температура поднялась … Читать далее
На память✨💐Возраст на момент родов — 26🤰Беременность по счету — 1🌸Роды по счету — 1🤢Токсикоз — Нет🚑Сохранение — 3 раза💧Отёки — на 9ом месяце🥵 Изжога —
Периодами 😴 Бессонница — да💃 Первое шевеление — 16 недель🏋🏻️ Растяжки — живот 🥵🐵Вес до беременности … Читать далее
Понос у новорожденного?
14 января 2021 10:01
Я написала педиатру.Девочки,что это такое может быть?У малыша понос...желтый и живот бурлит,уже раза 3 сходил и тужится ещё (мы на ив)Поел и сразу понос(в смесь добавляю каждое кормление по 15 капель эспумизан беби)...бутылочки все мою по 150 раз...
Девочки кушаем смесь нан как в роддоме ещё давали нам,купили такую же.Но от неё он не какает сам,свечку поставили он пропукался и прокакался..но каждый раз не будешь же так делать...(масаж животика делали и ножки подгибали,водичку пили)Какая смесь хорошая … Читать далее
Девочки,что делать .Малыш засыпает во время кормления и мы кушает бывает не 90мл и даже бывает не 60,а 40....и жду когда чуть чуть поспит и тормошу,бутылочку в рот вставляю молочко капаю на язычке,спит беспробудно...а потом просыпается через 3 часа только … Читать далее
Стояло плановое кесарево на 11.00 утра 29.12.2020
И малыш решил ночью сам родится...мучалась от схваток до 6 утра...потом прокесарили...короче чувствую все прелести 🙀🙀🙀Рост 53.вес 4400...мальчик😍😍😍
Девочки...что это такое может быть?!Стачала малыш копошился прям в лобке....потом такая боль как при месячных сильная и отпускает...но в поясницу не отдаёт...живот весь схватывает просто...страшно так😭😭😭😭тренировочные не такие были не так болело...