Девочки хочу покупать начать маленько на лето одежду...нам будет пол года...не знаю примерно какой размер будет даже...или не стоит так рано покупать...так охота 😌Сейчас нам 3 месяца (29 числа будет)начали носить 74 размер ...
Девочки,рассудите,свекровь собралась стирать уличные коврики в машинке на них мы ходим в уличном,а потом детское стираем,свекровь сразу бучку включила,я говорю я сама на руках постираю коврики...
Девочки кто как стерилизует бутылочки?Устала кипятить каждый раз на плите ибо один раз не выключила ее...и щипцы оставленые поплавились благо не загорелось ничего...хочу купить стерилизатор...кто каким пользуется?
Девочки,не знаю ,что делать может у кого у деток было?Сын ночами только выгибается и так сильно очень...может выгнуть шею и плакать что назад не может вернуться в позу...к кому идти?К неврологу записались..раньше так делал после рождения голова аж с … Читать далее
Девочки нам скоро 3 месяца...и со сном какая фигня стала...раньше спал без рук и сам мог уснуть играя....сейчас спит днём по 20 минут и просыпается играть сразу ему надо...стал выгибаться сильно когда спит ,раньше выгибался но не так...и спит ему так … Читать далее
Девочки у кого Малыши плакали потом после прививки?Был активным не плакал,поспал и проснулся от дикого крика...как будто что то болит...может быть ,что ножка болит?
Девочки что будет если ребёнок ещё плохо держит голову и назад сильно отклонил ее и потом резко вперёд?Педиатр так нас перевернул на живот и он так сделал ,теперь переживаю 😱🥺