Девочки,нам уже 8 месяцев и мы до сих пор не сидим…назначили массаж и к неврологу.Он может как русалочка полу лежать играть в игрушки.И садится на ножки попой когда качается…У кого детки поздно сели?Но мы и голову поздно начали уверенно держать в 4 месяца … Читать далее
Девочки могут на 5 дней месячные придти?Если после кесарева 8 месяцев прошло и я потаскала пакеты с вещами и подвигала мебель…ну я бы не сказала что это прям не подъёмная нога то была…до этого и коляску таскала ничего не было и комоды двигала мыла за … Читать далее
Девочки в детской нашла под обоями плесень…что делать?Может кто сталкивался?Надо уезжать ребёнку из квартиры?
Девочки ,как думаете можно ли дать смесь из банки которая с вмятиной?Доставка так доставила(((
У нас в поликлинике третью вакцину ставят АКДС,а первые две Пентаксим , не знаю почему так…могу ли я пойти платно и поставить Пентаксим в мед.центр?И подскажите где можно поставить?
Девочки,малыш плаксив,много плачет…температура вчера была 38,0 дала пол дозы нурофена легко сбилась,сегодня нету уже…Кашля,соплей нету.Ещё мычать стал и губы поджимает…Написала медсестре она сказала сходить к дежурному врачу,но я боюсь,если зубы подхватит … Читать далее
Девочки у кого есть?Какая фирма лучше?Так хочу такое купить,но выбор большой..
Девочки у кого мистер пропер детский с собой он так пахнет резко вредно для ребёнка?Переживаю теперь...проветрила все,но когда мыла он спал...я потом как домыла как почувствовала этот резкий запах увела его из комнаты...Проветрила все...я развела меньше … Читать далее
Какая у ваших деток музыкальная игрушка?
Какой самый удобный для нашего возраста (4 мес)?У нас есть но они то жеские то не может сын в рот затащить большой сильно и не удобный