Думаю что покупать на выписку и в чем потом гулять?
Покупать красивый конверт и отдельно комбинезон ? Или можно купить вот такой и проходить в нем пару месяцев?
Выплаты
28 октября 2019 23:33
Скажите пожалуйста какие денежные выплаты ждать за второго ребёнка? На что можно собрать и подать документы? А то мне кажется если пойдёшь в соц.защиту там ничего не скажут. До 1,5 лет знаю, а ещё какие?
25 октября 2019 23:37
Девочки из Альметьевска!
Тут есть кто нибудь из Альметьевска, кто собирается рожать. Поделитесь списком, что с собой брали в роддом. Что пригодилось, а что нет?
Скажите как часто ваши детки шевелятся на сроке 32 недели?
Мне кажется у меня постоянно и ещё такой момент бывает при шевелениях отдаёт в мочевой пузырь и такие адские боли, что аж искры из глаз . При первой беременности такого чувства не испытывала … Читать далее
Скажите кто как готовил ребёнка к появлению второго маленького человечка в семье. Сейчас сыночку три года и он очень ревнивый, не знаю как будет. А чем ближе роды тем больше страха на этот счёт
Всем привет) скажите вы спите на спине?) срок 30 недель, кто то говорит что вредно. А мне удобнее и малышу комфортнее как мне кажется когда я на спине. На боку очень быстро все затекает и постоянно приходится вертеться .
Всем привет)
Срок 29 недель уже на протяжении недели мучает бессонница не могу ночью уснуть, в женской консультации ничего посоветовать нормального не могут, ну либо просто не обращают внимание на то что я жалуюсь. У кого была бессонница? Как вы с ней … Читать далее