Кто рожал на 25н?21 ноября 2019 23:37 Как прошли роды? Как себя чувствовал малыш? Сколько времени провели в больнице?
21 ноября 2019 08:51 Предвестник скорых родов? Вчера только писала про тренировочные схватки. Ну а сегодня ночью начал тянуть живот (немного болеть) как перед месячными. Это уже точный предвестник скорых родов? Сколько ещё ходили с такими симптомами и вообще было ли у вас … Читать далее
21 ноября 2019 01:19 Вопрос от подруги. Сегодня ее положили в больницу говорят что подтекание вод и раннее созревание плаценты. Срок 25 недель, но ещё + ко всему у неё малышка крупная уже 1120 весит. Переживаю за неё , врачи странные ничего не говорят. И она не знает что … Читать далее
21 ноября 2019 00:48 Продолжение того моего поста и вопроса. А за сколько до родов у вас начались тренировочные схватки ? Сколько эти прелести терпеть )
21 ноября 2019 00:32 Что это? Второй день каменный живот, то тянет, то всё хорошо. В первую б такого не было.. ходить не могу вообще, очень тяжело
19 ноября 2019 22:41 Чувствую себя мамонтом Сегодня весь день ходила, сначала в женскую потом с ребёнком в поликлинику и к вечеру начался ужас. Живот стал твёрдым, ребёнок при этом очень активный, да и тяжесть какая-то. Когда ходишь кажется как будто где то что то защемило … Читать далее
18 ноября 2019 23:47 Как доходили? Бер 35 н. Две недели назад шейка матки был 21мм, неделю назад 17мм. Завтра к врачу уже не знаю что скажет. Проделали курс систем с гинипралом. Так вроде ничего не беспокоит, если не учитывать что временами бывает тяжело ходить. Может у … Читать далее
Добрый день Срок 345 ноября 2019 12:08 Добрый день Срок 34 недели, сегодня ночью появились боли внизу живота, сходила к врачу. Сказали ицн 21,0 мм. У кого то было? Как доходили? Меня отправили домой ставить свечи и полный постельный режим.
Сумка в роддом30 октября 2019 11:40 Поделитесь что брали с собой в роддом для себя и ребёнка. Что пригодилось а что нет?