Девочки подскажите! роды в конце июля или начале августа! соответственно выписка в августе… не знаю в чем малыша выписывать! не смейтесь-все подруги рожали весной, зимой или как я осенью! всю голову сломала как не запарить ребетенка… Кто что посоветует … Читать далее
сделала свое третье узи на 32 второй недельке! ЙУВИДЕЛА СЫНУЛЮ И… узнала, что он крупненький растет и поэтому не 32, а почти по ростику 34 неделька! вот так! мои роды приблизились ко мне существенно! в поликлинику хожу как на работу! то анализы, то прием, … Читать далее
вчера перенервничала слегка, если так можно сказать, и первый раз весь вечер и всю ночь чувствовала как каменели ноги. Конечно это бывает я читала-слышала даже от кого то, но как то страшно быстро это все происходит и так не приятно! может и срок такой, … Читать далее
сыну 2.4! завтра нам на комиссию для садика в новое место-помещение к новым людям, а точнее врачам! для меня этот поход просто мука! зная как сын реагирует последний месяц на всякие такие визиты-мне страшно! у него почему то просыпается истерический … Читать далее
Девочки из саратова из солнечного-где можно купить дородовый бюстгалтер? обзвонила кучу мест и аптеки в том числе и никакого результата или вообще нет или всего два размера.Спасибо заранее за помощь
Мне ставили срок 13 числа в ноябре, но сынулька не торопился знакомиться с мамой! врач меня уверила, что так бывает+- две недельки и сказала, чтоб я готовилась в любой момент отправиться в роддом. но время или как говорят час «Х» настало только 19! причем … Читать далее
Старший сынуля отдыхает у бабули с дедулей, а мы с папой жутко скучаем, да и животик тоже. Каждый раз перед сном я беру любимую игрушку сына -дракошу Гошу и кладу ее рядом! и так теплее становится… у каждого из нас была или даже есть до сих пор любимая … Читать далее
мне в аптеке при покупке дорогих витаминов вручили маленький подарок — Альбом малыша! кто-то скажет чепуха, а мне так приятно стало! вот пишу и любуюсь альбомчиком! главное внимание, сейчас оно очень важно и вдвойне приятно!