онемение ног

вчера перенервничала слегка, если так можно сказать, и первый раз весь вечер и всю ночь чувствовала как каменели ноги. Конечно это бывает я читала-слышала даже от кого то, но как то страшно быстро это все происходит и так не приятно! может и срок такой, а может и я сама не знаю что влияет.короче говоря даже упражнения для выхода из сыдорог или онемения как-то не сразу помогают! будто камни в икры заложили или нет-цементом высшей пробы залили… может ктото сталкивался с такой проблемой? подскажите… Любая информация лучше незнания.


тата
тата
Алексей
13 лет
Саратов
05542

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
тата
тата
Алексей
13 лет
Саратов

вчера весь день посвятила отдыху! принимала душ три раза и не нагружала ноги! было легче честно говоря, ночь выдалась  не спокойная-сны какие-то и вот утром встала и снова это чувство в ногах! подруга посоветовала тоже магне+перед тем как встаешь потянуть аккуратненько пальцы ног на себя и так раз 10 хотябы! А еще нужен говорят легкий раглаживающий(может не правильно пишу)массаж на икры и стопы. Вот буду все пробывать! при первой беременности это тоже было, но не в таком количестве и более на позднем сроке! надеюсь все скоро пройдет, правда и мне и всем поменьше нервничать и переживать!

Пожаловаться
lpmom
lpmom
Тула

это у вас сводит ноги, я думала, что проблема как у меня. еще лет 5 назад началось-если перенервничаю, то немеют руки-ноги.либо отдельно, либо все сразу.и я словно парализована на полчаса-час.иголкой колоть можно, чувствительности ноль.страшно вообще, во время Б такое 3 раза было...

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Демид
5 лет
Лесной

МАгне б6 пить нужно

Пожаловаться
тата
тата
Алексей
13 лет
Саратов

спасибо! попробую.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Демид
5 лет
Лесной

ДО родов ноги сводило, особенно по ночам аж до слез. Пила магне проходило, только перерыв делала заново все начиналось