8 января 2021 21:50 Что это ребенку 2 любит , когда нервничает либо иногда платочек ВС руках теребить или приятную на ощупь ткань это , что ит нервное !?
8 января 2021 14:50 Поносила серёжки золотые и вот что , блин что это может быть сережку сняла а мочка уха все мокнет и вот так выглядит
7 января 2021 16:37 Я совсем ку-ку или как раньше то ромтили детей без памперсов и гаджетов а!? Просто одни без бабушек и дедушек так как у нас нет ?!
6 января 2021 14:28 Диатез на щеках возраст 2 года блин , что делать я дала Фенистил , а что еще делать чем то мазать надо ?
5 января 2021 19:48 Гадание на святки , кто гадал у кого есть проверенные гадания , если не жалко буду благодарна спасибо !
4 января 2021 22:47 Что это такое ? Встретила соседку у ее ребенка всегда были проблемы с большим стулом вечно орал и плакал как каккать что живот болит как она рассказывала , а тут ему 6 лет скоро в школу но проблема так и не прошла теперь типо может немного кикнуть в … Читать далее
4 января 2021 20:06 Ну что за х.. ня . сестра мужа попросила посмотреть за сыном свои пока работает с 10 до 19. Сидели играли , все ок кушали нормально . но пришла мама его и он нам с моим ребенком заявляет вы мне не нужны . ко мне не приходить . типа не заходить и все … Читать далее