9 февраля 2021 23:10 Блин вот что такое то у ребенка 2 года малышу иногда щечки и попа становится бордового цвета либо светло красная и на ручках ножках овальные пятна то пропадают то опять что за ***
9 февраля 2021 19:22 Девчонки подскажите , что можно перевозить в машинках - игрушках любит сын в кабинах что то катать хочу купить ему набор , но не знаю какой может фигурки или типо дрова какие то покупал кто нибудь наборы для игр .
8 февраля 2021 20:04 Замужем , но в процессе расставания я могу уехать в турцию в отпуск без согласия отца с ребенком или нужно его согласия . может просто выпендриться и не дать это согласия получится не выпустят из россии
5 февраля 2021 21:44 Вот что такое то или все норм . Ребенку 2,6 где то месяц наверно ведет себя как то агрессивно кидает книжки , машинки если не нравится может ко мне подбежать стукнуть уже от этого поведения устала постоянно делает что нельзя как попугай ему не надо , … Читать далее
25 января 2021 19:14 Девчонки , а я могу посмотреть видео которое в галерее находится в телефоне на смарт ТВ или это невозможно !? Посоветуйте как с телефона посмотреть по телеку .
19 января 2021 23:07 Подскажите папа у ребенка немного стала бордового оттенка появляются прыщики из них потом бляхи появляются округлые , шершавые в середине сто это такое .
17 января 2021 22:02 Ну что это такое ??? У сына появилось два прыщика из которых затем шершавая блямба образовалась. Ходит чешет и прыщики еще появились на попе и на ляжках есть на руке что это ?
9 января 2021 11:37 Глупый вопрос . Родилась я в Таджикистане по характеру вспыльчивая , но легко отхожу по национальности русская живу долго в России и из Таджикистана уехала , когда было 5 лет . Ну не хватает мне эмоций восточных , страсти я задумалась может впитала колорит … Читать далее