31 марта 2021 10:22 Блин девчонки помогите проснулся сегодня мой сын , а там на попе вот что !? правда до этого щечки красные были я думала аллергия надеюсь , что это она что то другое .
29 марта 2021 08:46 Кто работает дома или удаленно посоветуйте настоящую работу не звонки и не банки может наборщик текста реальное дрло чтобы и денежки были поделитесь опытом очень нужно
28 марта 2021 22:27 Удаленная работа в интернете кто работает так как устроится подскажите опыта нет . Но хочу работать дома дайте реальные советы и где найти хорошие вакансии проверенные чтобы платили .
28 марта 2021 10:37 Блин конечно вопрос не утренний , но совсем не хочу мужа вообще , когда начинается снкс думаешь когда же это кончится аааа не хочу фригидной быть , но ходу радуюсь когда нет этого либо когда муж в ночь работает , что со мной до рождения было все хорошо … Читать далее
26 марта 2021 07:54 Проблемная кожа лица лицо прям красное посоветуйте сто нибудь может есть у кого хорошие средства много что попробовала ничего не помогает !?
24 марта 2021 19:19 Ревакцинация АКДС как у вас прошла !? Мне сказали что перед ней нужно анализы сдать и манту сделать . Те 3 прививки прошли 1 плохо , 2с температурой А как у вас !?