18 апреля 2021 21:34 Добрый вечер ! У меня одной так ... Как одеваться сын орет истерит касается даже футболку поменять , лекарство тоже кое как и умываться фиг заставишь нам сейчас 2,7 поменьше был как то попроще . поделитесь ...
11 апреля 2021 14:01 Девчонки , кто - нибудь живет в общаге с детьми как вам плюсы и минусы , если можно . У меня такая сейчас ситуация , что нужно искать жилье , а по возможности только общага как снять , капие подводные камни поделитесь опытом пожалуйста !
10 апреля 2021 21:01 Добрый вечер ! Девчонки скажите пожалуйста ревакцинация АКДС сколько раз делается и в каком возрасте ? Спасибо .
7 апреля 2021 23:06 Что то как то жутко ... Если наша поколение сейчас немного ебонько . То какая де будет наших детей , если половина с младых ногтей в телефонах ...
7 апреля 2021 21:49 Может ли из -за долгого сидения в телефоне истощаться психика !? Я считаю что Да! Но соседи иначе у них сын постоянно в телефоне ребенку 5 лет . Зато часто слушаем его вопли мин по 40 орет по любой причине . Блин жесть какая то . Я считаю что увлечение … Читать далее
7 апреля 2021 00:16 Блин , ну не хочу я мужа !!! Совсем , что за ерундень . Причем , когда начинает приставать охота , но вот мозг говорит только не он что за хрень . Это я так посмеяться чтоб не плакать мне одной...
4 апреля 2021 21:27 Кто знает , как называется заболевание связано с проблемами сходить в туалет по большому . У соседки ребенку 5 лет мучается он с рождения , а сейчас кое как но ходит . Это может пройти и нормализоваться , либо такая проблема останется , если не лечить … Читать далее
1 апреля 2021 13:20 Копирайтинг кто занимается можно ли разработать или это больше подработка поделитесь опытом +,- . Пожалуйста !