После родов прошло 8 недель. Похоже, что начинаются месячные. Кормлю грудью, но ночью она спит по 7 часов. Думаю, из-за этого так рано. У кого так рано на ГВ начались? Повлияло на количество молока?
Ребёнку 1,5 месяца. Уже второй день подряд очень много спит. Уснула в 12 ночи, поела спящая в 3, потом 7:30. Проснулась в 8 погуляла до 9, опять до 10 уснула. Погуляла до 12, уснула и спит до сих пор, уже 16:25. Во время бодрствования не особо в настроении, … Читать далее
Малышке 6 недель. Поела вчера в 10 вечера и только что в 5 утра я приложила спящую, так как не просит. Переживаю, что так лактация пропадёт. У вас малыши спали так долго? Кормили спящих?
Знаю, здесь любят такие темы. Так вот, муж абсолютно равнодушен к дочке и мне от этого очень горько и обидно. Он приходит с работы, ест и падает втыкать в телефон. Если я попрошу её подержать, поносить- он возьмёт, но инициативу не проявляет никогда … Читать далее
Сколько раз в день ест ваш ребёнок? Хотя бы примерно. У нас в среднем 7 кормлений в сутки. Ночью спит 4-5 часов, не бужу.
Время бодрствования
17 января 2022 14:02
Сколько ваши детки бодрствуют в 1 месяц? Вот проснулись, покушали и сколько потом гуляют? Вы сразу укачиваете или ждёте, пока сам ребёнок не устанет и уснёт? У меня может и 2 часа гулять, а пишут, что больше часа очень вредно. Что тогда, укачивать насильно … Читать далее
Уже второй день подряд малышка очень сильно капризничает на груди днём. Начинает сосать и через 3 минуты кричит очень сильно, выгибается, отталкивается. Потом опять берет грудь и история повторяется. Такое повторяется днём, ночью все хорошо. Сразу скажу, … Читать далее
Малышке 3 недели и её беспокоят газики. Когда начинаю кормить, в животике начинает бурлить с первой секунды и это очень сильно её беспокоит. Симетикон без толку. Кал жидкий, горчично-желтый и сильно пахнет кислым. Но не суть. Я позвонила посоветоваться … Читать далее