Девочки, скажите, пожалуйста, как вы понимали, что беременность замерла до 1 УЗИ? В вс 7 недель, к врачу пока рано и на УЗИ тем более. Как понять, что все проходит нормально? Не сдавать же ХГЧ каждую неделю.
Привет)) Девочки, сделала тест вчера после работы, так как постоянно болит в правом боку и больше никаких симптомов, по сути, нет. Очень меня обрадовал тест. Полоска появилась моментально и такая, аж черная. Я надеюсь, что это хороший знак. Я очень боюсь … Читать далее
Девочки, не знаю, как себя успокоить. Началась 5 неделя, ощущений совсем никаких, только периодические ноющие боли в правом боку. И я начинаю паниковать. Каждый час бегаю в туалет, нет ли никаких кровянистых выделений, постоянно прислушиваюсь к себе … Читать далее
Всем привет) девочки, я не знаю, нормально ли это. Судя по растущему ХГЧ я беременна, но я совсем этого не ощущаю. Ни токсикоза, ни грудь не болит. Я понимаю, что это хорошо, наверное. Но мне страшно. У меня такое чувство, что я прям мужу и родителям … Читать далее
Всем привет! Очень хочу малыша. 2 месяца назад было 2 слабоположительных теста и в результате очень обильные месячные. Сейчас на 29 ДЦ вечером сделала тест, положительный. Вчера сделала еще 3 ?, тоже слабоположительные. И сегодня ещё один. Тесты все … Читать далее