Малышке 10 месяцев. Ест только руками, с моих рук из ложки не ест. Сразу забирает ее или просто отворачивается. Так что у нас BLV прикорм. У кого ещё так?
Исправить прикладывание
2 мая 2022 12:45
Реально ли исправить прикладывание в 4 месяца. Дочка начала сползать на сосок, мне адски больно и молока меньше. За неделю она потеряла в весе. Пробовала пальцем выворачивать губу - не выходит. От соски отказаться не вариант - не уснёт без неё 😥
Сколько ребёнок сьедает молочка за сутки в 2 месяца? Может кто точно знает? В интернете пишут то 800, то 5 часть от веса
Две груди в одно кормление
23 февраля 2022 00:15
Вопрос к тем, кто дает две грули в одно кормление:
1. Когда вы понимаете, что грудь надо поменять?
2. С какой груди начинаете следующее кормление, если субьективно сьела одинаково?
Спасибо ❤️
22 февраля 2022 21:25
Были у педиатра. Прибавка всего 650 грамм, сказали маловато. Посоветовала давать две груди и попробовать взвешивать после кормления. Так вот, с одной груди 70 грамм. Буду однозначно давать две. Как думаете, разгоню лактацию или уже всё?
Знаю, что достала подружек этим вопросом, но я не могу успокоиться. Ребёнок раньше сьедала одну грудь, отпускала сама. Сейчас она ест одну грудь 40-45 минут, засыпает, но не отпускает. Даю вторую - берет, но сосет вяло, продолжая спать. За 4 недели набрали … Читать далее
Малышке 2 месяца. Постоянно тянет пальцы и кулаки в рот, даже сразу после кормления. Если провести по щёчке - голову поворачивает. За 3,5 недели набрала 550 грамм. Голодная? Даю одну грудь в одно кормление
Интересно, я одна такая? Постоянно чувствую себя виноватой перед ребёнком. Положила посмотреть на мобиль, пока занимаюсь своими делами, не бужу на кормления ночью, а сплю с ней. Вот сегодня она весь день капризная, я её укачиваю и она спит, а я чувствую … Читать далее
Ребёнок не «требует» кушать. Она может спать ночью по 7 часов, а днём активно себе гулять. Получается, что кормлю по часам. Сегодня вроде как начинаются месячные, значит, упал пролактин. Имеет ли смысл кормить чаще или уже всё, время потеряно?