У кого у деток зелёные глаза, с каким цветом глаз они родились? С зелёными же не рождаются.. Из какого цвета при рождении может получиться зелёный?
Мои трое мальчиков родились с чёрными глазами, в итоге у одного чистые карие, очень красивый … Читать далее
Какой цвет мочи в норме у маленьких детей?
Дочке 1,5 месяца, когда голожопит на одноразовой пелёнке и писает, то как будто просто воду разлили. Цвета нет и запаха тоже.
Это нормально?
Посмотрите в комментариях, пожалуйста, кому не противно! Ребёнку месяц, это нормальный стул? Не понимаю, это слизь или нет?
Очень часто беспокоит животик, спит плохо, ГВ + докорм смесью
У кого у деток была желтушка из-за аб0 конфликта, как сильно проявлялась, становилось ли хуже из-за гв? Какая тактика лечения и как долго проходила?
Кто на последних неделях, у вас есть проблемы с мочеиспусканием? Особенно по утрам, дочь так сильно давит, что я не могу нормально сходить в туалет по маленькому.. Я просто не чувствую практически, как писаю, и это происходит очень медленно, минут 15 … Читать далее
Сколько ещё можно протянуть с ним? Кто сколько ходил?
Треники каждый вечер
Если пессарий сместится, то будет дискомфорт? Или это может пройти безсимптомно?
В 27-28 недель.. Сколько ещё удалось доносить?
Чем роды с доношенным ребёнком? Больнее, дольше??
Вроде бы и малыш маленький (особенно когда 25-28 недель), но ведь и давит на шейку он слабее и роды затягиваются.. Или нет?
Кто был всю беременность на уколах клексана и аналоги, у вас всегда были синяки? Или были периоды, когда их было больше/меньше?
У меня в начале было мало, потом на дозе 0,6 стали почти постоянно появляться. А сейчас почти нет вообще. Я лежу … Читать далее