Мамочки и беременные напишите пожалуйста, что Вас больше всего волновало? Можно не что-то одно, а все вопросы. Мне вопросы для эфира нужны))
У кого какие предвестники родов были и за сколько?
Какие вопросы больше всего волновали/волнуют про новорожденных?
Все время хочу спать, намного сильнее чем на прошлой неделе. Устаю от мелочей. И начало тянуть периодически таз. После сна встаю помятая, тело ноет.
У кого было? Это вообще нормально?
37 нед и 3 дня. Первая беременность.
Ничего не понятно.
Вроде бы живот опустился (появилась пустота в районе желудка, где раньше выпирало), в туалет по-маленькому бегать стала чаще.
Ребёнок как-то ощутимее вниз давит.
Живот каменеет периодически.
Самое … Читать далее
Срок 29 недель, заметила, что даже если минут 20-30 сидеть прямо, не откинувшись - тянет живот. Полежишь- все в порядке. У кого так было?
Мамочки поделитесь знаниями, пожалуйста! 3 в 1 или все по отдельности брали? Если по отдельности, то покупали сразу или лучше взять люльку и автокресло и потом купить прогулочную?
И пожалуйста напишите какими пользуетесь, а то глаза просто разбегаются … Читать далее
Ситуация такая: срок 19 недель, у меня есть гинеколог в частной клинике, с которой мы видимся каждые 2 недели и есть гинеколог в ЖК, такая какую можно себе представить( грубая, вечно недовольная). Ходить к ней особо не хочется, да и условие, что надо … Читать далее
Расскажите свои впечатления.
Кто во время пандемии в Питере рожал, интересно узнать насколько это осуществимо?
Во время беременности стали снится очень долгие и яркие сны. А в последние разы они прям страшные, то приснится, что ребёнок родился больной, то, что со мной что-то случилось.
У кого было? Как запрограммировать себя на хорошие сны, а то я потом весь … Читать далее