2 таблетки мефипристона не помогли.
1,5 ч назад поставили катетер Фолея. Начались недавно первые схватки, но интервала пока чёткого нет.
Кому ставили? Расскажите как потом дело пошло, как быстро родили?
Итак, делали уже 3 раза ктг, 3 раза смотрели с пристрастием, 1 раз делали амниоскопию и узи.
Все в порядке, воды светлые, завтра утром будут давать стимулирующую таблетку, если сама не рожу.
Кому Стимулировали роды, расскажите как было и через сколько … Читать далее
Приехали в 16 роддом. В приемном я одна была из пациентов. Смотрели на кресле, говорят шейка зрелая, перспективная))
Осмотр хоть и с пристрастием - не больно 1-2/10.
Сделали ктг, там все в порядке. Сейчас капельницу с магнезией поставили.
Все такие приятные, … Читать далее
41н 1д
В роддом или завтра со схватками или послезавтра без них.
Так не хочу без схваток в РД ехать.
Я же старалась, все призывные к родам вещи переделала, а все никак.
Обидно даже. У всех хоть что-то есть из предвестников, а у меня ничего. Вообще нет … Читать далее
Кашель у ребенка
2 мая 2022 19:23
Здесь часто спрашивают о кашле, вот наконец про сиропы пост доделала.
Ссылка в комментариях⬇️⬇️⬇️
Виброзвонок
1 мая 2022 22:19
41 неделя. Я нашла с чем сравнить ощущения в самом низу живота. Как будто у меня там телефон на виброзвонке. В течение дня то появляется, то исчезает эта вибрация. Живот при этом не дёргается. Не похоже на икоту, ни разу за всю беременность такого не … Читать далее
Жужжание в животе
1 мая 2022 12:34
41 неделя, привет!
Сегодня появилась странная вибрация или жужжание в самом низу. Очень странно! Причём она ритмичная и уже полчаса наверное как не проходит.
Я вот без понятия что это. У кого было?
Первый раз такое за всю беременность, не могла уснуть, болели бока. Проснулась все ещё больно.
Я думала это из-за движений ребёнка, но увидела на местах, где больно резко утром появились крупные Растяжки.
Не знаю как спать, как лежать, очень болит кожа … Читать далее