Девочки ну что, приобрела я допплер, по УЗИ 9,5 недель беременности, а по М 10 недель. Не получилось пока найти сердечко, немного расстроилась и испугалась(
Девочки, простыла немного, насморк есть, нос заложен, в области носоглотки жжение. Чем можно лечиться? Нос промываю, ромашку вот завопила полоскать горло
Девочки, идёт 7 неделя неделя беременности. Аппетит был хороший, кушала спокойно всё. Уже почти неделю просто воротит от всего. Я люблю авокадо, теперь смотреть не могу. Хотелось несколько дней подряд мороженое, теперь от мысли плохо. У меня исчез аппетит … Читать далее
Девочки, сегодня 6 недель беременности. Эти дни тянул живот, сегодня тихо, грудь болела утром, сейчас тихо. Я себе уже придумала кучу всего. На узи 21 мая только поеду.
Девочки, срок беременности 5 недель. Есть лёгкий дискомфорт внизу живота. Хгч в динамике контролю. Меня так смущает этот дискомфорт, постоянно смотрю свои выделения. То бок как заколет, потянет, день может быть тихо, потом снова. С дочкой было как перед … Читать далее
Девочки, срок беременности 5 недель. Есть лёгкий дискомфорт внизу живота. Хгч в динамике контролю. Меня так смущает этот дискомфорт, постоянно смотрю свои выделения. То бок как заколет, потянет, день может быть тихо, потом снова. С дочкой было как перед … Читать далее
Девочки, у меня беременность раннего срока,2 день задержки, вчера сдавала хгч, пришёл 203. Сегодня как будто потягивает живот, или тяжесть в матке, не могу сказать, что болит. Часок поспала, ничего не беспокоило. В первую беременность живут тянул как … Читать далее
Девочки, доброе утро. В апреле мне предстоит мини операция по удалению гипертрофированного анального сосочка, он небольшой, но часто воспаляется и кровоточит. Так вот, перед операцией мне нужно принести с собой фортранс для очистки кишечника, его используют … Читать далее