Девочки, вчера была О, сегодня чувствую недомогание. Вы подумаете, а причём О и простуда, в чем связь? Дело в том, что после О у меня всегда насморк, недомогание. Что за фигня. Это как-то взаимосвязано?
Девочки, дочка начала ходить в сад , адаптация проходит хорошо. Но когда она остаётся дома, то такие истерики закатывает мне, вечно орёт, занятия с ней отвлекают её на 5 минут. Тем более, она говорить у меня не умеет толком, ей 2,3 года уже. Может эти … Читать далее
Ановуляторный цикл?
16 сентября 2024 17:55
Девочки, сегодня 33 дц, овуляции не было, периодами мажет. Может ановуляторный цикл? На узи 23 числа пойду. Планируем второго малыша и сразу сбился цикл. Может было у кого так?
Девочки, сегодня после ПА появилась сукровица. Ничего не беспокоит. Узи делаю регулярно, онкоцитологию сдаю обязательно, в феврале было только лёгкое воспаление. Может это из-за скоростного и ритмичного мужа 😃? Сегодня 30 дц, овуляции не было ещё, может … Читать далее
Удленился цикл
3 сентября 2024 18:46
Девочки, цикл стал 40 дней, поздняя О. После родов был 29-32. Делали с этим что-то? С таким циклом долго О приходится ждать. На УЗИ два месяца назад было всё хорошо
Девочки, я не люблю чужих детей, даже раздражают. Но меня умиляют милые детки, добрые. Племяннице мужа почти 6 лет, а она такая противная и вредная, постоянно ноет, рыдает по каждому поводу: разлила чай на пол утром, начала рыдать, мама с ней сю сю, … Читать далее
Иногда слезится глаз
24 августа 2024 21:42
Девочки, несколько дней назад хотела сорвать кабачок на своём огороде, листом попала по глазу. Периодами глаз слезится, ощущение, как будто лук резала. Он не красный, ничего не мешает. Чем покапать? По врачам бегать, там очереди на 2 недели вперед
Девочки, эта папиллома существует очень давно, появилась с первым мужем. Не беспокоит.Вот думаю, надо её удалить, чтобы не переросла в рак. Как долго готовится к операции? Сама операция сложная? Хочу к зиме планово посетить проктолога, каждый год проверяюсь, … Читать далее