Девочки, кто болел ветрянкой на 17 неделе беременности? Как всё прошло? П.с. У дочки в саду карантин, хотя больной ребёнок был 17.07 последний раз, а дочка не ходила в сад с 11 по 21.07. Вот думаю, чего мне ждать?
Девочки, в эту беременность я всё время хочу спать, ничего делать не хочу. Семья зовёт погулять, а мне не хочется совсем. То колено ещё болит, в спине тяжесть. Хочется только лежать. Если и выхожу из дома, то иду как в вакууме. Что это, анемия? С таким … Читать далее
Девочки, когда почувствовали? Несколько дней назад как будто что-то толкнуло меня, матка дёрнулась, не могу объяснить ощущение. И этот толчок был виден, когда лежала на животе. Ощущение не в самом центре матки, а чуть левее. Интересно именно во вторую … Читать далее
Девочки, неделю назад температура была 38, один день и всё. Болело горло. Дочка болела тоже. Потом у неё сопли ручьём, теперь я чувствую боль в носоглотке и с одной стороны миндалины болят. Это ужас какой-то. Чем можно, я пролечилась. Лизобакт, полоскание … Читать далее
Девочки, помню, в первую беременность болела совсем легко. Сильно болела на 20 неделе беременности ковидом, но там плацента уже сформирована. Сейчас звонила акушерке и она сказала беречь себя, так как срок уязвим. Температура 38, чуть красное горло … Читать далее
Девочки, спасайте. Два дня низкое давление, 96/60. Звонила акушерке, сказала выпить крепкий чай, пила утром. Давление 100/70. Моё давление всегда было ниже нормы. Первую беременность проходила с 100\70. Меня тошнит, мало кушаю, аппетита нет. Чем спасаетесь, … Читать далее