Девочки, всю беременность повышены лейкоциты в мазке. Ничего не беспокоит, ни зуд, ни выделения. Есть эрозия и киста на шейке. Лечила флуомизином. Сейчас врач назначил Клиндацин. Кто лечил и ничего не помогало?
Ну что, девочки, была на 2 скрининге, с малышкой всё хорошо, будет девочка ещё одна ☺. Вот только с моим полипом в ц/к гонят на кольпоскопию опять. У кого он был, после беременности сам ушёл или удаляли?
Девочки, нет таких шевелений, которые были с дочкой на этом сроке. Хотя это вторая беременность. Может от деток зависит? Кто-то пишет, что яркие шевеления уже ощущают в 18 неделе, моя просто затихла и всё. С 15 недели чувствую лёгкие пузырьки. Допплером … Читать далее
Девочки, не так страшно это было бы, но мне чуть больше 3 месяцев назад удалили полип на анальном канале. Реабилитация шла отлично, кушала аккуратно, пила достаточно воды. Этот режим соблюдаю до сих пор, но.....несколько дней назад был запор без жжения … Читать далее
Девушки, сегодня сделана УЗИ для своего успокоения, так как кровило чуть. Была в приёмной покое, посмотрели меня, сказали у вас всё чисто, только на шейке есть полип. Сделала УЗИ, с маленькой всё хорошо, а полип действительно есть, размером 7.5×3,5 мм, … Читать далее