Девочки, что-то в этом цикле после овуляции я каждый день чувствую усталось, хотя сплю нормально, высыпаюсь. На 5-7 дпо были розовые выделения только после секса, тянуло поясницу. На 8 и 9 дпо секса не было, поэтому, не могу сказать, из-за чего эти выделения … Читать далее
Девочки, сегодня 6 дпо, вчера и сегодня мажет розовым после ПА. Месяц назад сдавала мазки, всё хорошо. Ничего не болит, но немного тянет поясницу. Два дня какое-то простудное состояние. Может у кого-то так было? Планируем беременность. Но ПА был за 2 … Читать далее
Девочки, по всем признакам у меня сегодня овуляция, тянет сильно левый яичник, это достоверный симптом, 15 дц… Странно, что рано, обычно на 22 дц. Беда в том, что муж на работе, приедет завтра поздно вечером. И так всегда, когда муж дома — овуляция поздняя, … Читать далее
Девочки, доброе утро. В апреле мне предстоит мини операция по удалению гипертрофированного анального сосочка, он небольшой, но часто воспаляется и кровоточит. Так вот, перед операцией мне нужно принести с собой фортранс для очистки кишечника, его используют … Читать далее
Девочки, привет. В июне выхожу из декрета, работаю в сфере образования (преподаватель). С июня я буду действующим сотрудником и меня интересует, обязан ли ежегодный отпуск летом? Коллега из другого учебного заведения сказала, что отпуск обязаны дать … Читать далее
Девочки, задержка месячных 2 дня, овуляция была точно 7 января (тесты показали, выделения, боли). Тесты на беременность отрицательные. Дома ни одного не осталось. Сегодня 17 дпо, на 14-15 дпо была мазня и тянул живот. Сейчас тихо. Грудь затихла, значит … Читать далее
Девочки, это пик? Тест сделала один, так как выделения яб. Тестов дома больше нет. Муж уезжает сегодня на 4 дня на работу. Вчера и сегодня закрепили. Тест последний вчерашний. С мая планируем, цикл прыгает. Сегодня 23 дц
Девочки, несколько дней давит в прямой кишке, вены вокруг надулись. Какие свечи вам помогают от геморрой, чтобы по карману не били. Почти 2 месяца назад ставили проктит. Вылечила, всё норм. Сейчас снова по новой. Кто живёт с геморроем и проктитом, чем … Читать далее
Девочки, решила похудеть. Года 4 назад худела, но уже не помню, что кушала, но сбросила 22 кг за 4 месяца. После родов снова вернулись кг. Что вы кушаете, в рамках адекватной стоимости? Какой хлеб кушаете? Я сегодня в ТЦ нашла только хлеб, в составе … Читать далее
Девочки, у меня нерегулярный цикл, с самого начала. До родов на узи яичники были мфя, задержки по 2-4 месяца, диагнозы не ставили, гормоны в норме. Хороший репродуктолог назначил Бад фертину, он мне помог наладить цикл и забеременеть. После родов 2 года … Читать далее