Наталья
Орел
32н
Была в сети 3 часа назад
Все
Девочки, как я устала сопливить во время беременности. В сентябре сопли и носоглотка болела. Сейчас тоже самое. Дочка из садика принесла. Гриппферон капаю, нос промываю, витамины свои пью. Иммунитет…Читать далее
1377
Девочки, всю беременность повышены лейкоциты в мазке. Ничего не беспокоит, ни зуд, ни выделения. Есть эрозия и киста на шейке. Лечила флуомизином. Сейчас врач назначил Клиндацин. Кто лечил и…Читать далее
#Вопросы во время беременности
20
Ну что, девочки, была на 2 скрининге, с малышкой всё хорошо, будет девочка ещё одна ☺. Вот только с моим полипом в ц/к гонят на кольпоскопию опять. У кого он был, после беременности сам ушёл…Читать далее
1203
Девочки, нет таких шевелений, которые были с дочкой на этом сроке. Хотя это вторая беременность. Может от деток зависит? Кто-то пишет, что яркие шевеления уже ощущают в 18 неделе, моя просто…Читать далее
#Вопросы во время беременности
56
Девочки, не так страшно это было бы, но мне чуть больше 3 месяцев назад удалили полип на анальном канале. Реабилитация шла отлично, кушала аккуратно, пила достаточно воды. Этот режим соблюдаю…Читать далее
335
Девушки, сегодня сделана УЗИ для своего успокоения, так как кровило чуть. Была в приёмной покое, посмотрели меня, сказали у вас всё чисто, только на шейке есть полип. Сделала УЗИ, с маленькой…Читать далее
#Женская консультация
60
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще