Ну не смогла я удержаться и все таки решила поделиться с вами обновками для Владиславы прекрасной.Вступление:Три дня назад пошли за сапогами-ботинками, в итоге купили сапоги, джинсы, кардиган,2 шапки(зимнюю, осеннюю) и пальтишко на позднюю осень, но … Читать далее
Сходила *** на узи....
5 сентября 2013 20:19
Для тех, кто не знает или не помнит: в июне начались М, шли 7 дней и потом начались через месяц в июле, после чего начали приходить через каждую неделю.Сходила к Г, она сказала правый яичник увеличен направили на узи.Сегодня наконец добралась до этой … Читать далее
Не помню старый пароль, приходится регистрироваться заново и че то туплю.Там где у меня выделено красным че писать то надо? Нет у меня никакого района, город наш сам поделен на районы, но это никогда нигде не указывается, попробовала написать, говорят … Читать далее
Хочу выйти на работу, задолбал этот напряг с деньгами.В сад мы стоим на следующий год, эту очередь я трогать не хочу мы на хороших местах, да и в нужном саду нет группы с года до двух. Это мне получается надо в новую очередь вставать, т.е. создавать … Читать далее
Налила сейчас себе и ребенку чай.Все было хорошо, она пила его спокойно, только я на минуту отвернулась, слышу что -то плещется смотрю, она какую-то хрень макает в чай, увидела, что я смотрю на нее, кинула ЭТО в чашку и бежать.Я сразу поняла дело дрянь … Читать далее