Я уже давно парюсь по этому поводу, в год все говорили выпрямятся, сейчас. 1,10 выпнямились немного, но все равно как-то… не очень ровно Как только выздоровим, пойдем к ортопеду. Ну вот посмотрите и скажите, очень кривые?
Правда крестная))))) Сегодня в 4 утра родилась моя крестница 2800 и 49 см, маленькая копия мамули, это было видно даже на обычном 2д узи!!! И сегодня это подтвердилось)))) Ураааааааааа))))))
Смотрела фотографии… Это вот такая она малюююююююююсенькая когда -то была 2 месяца, моей любимой) Тут уже почти 5месяцев, сладкие губешки)) Повспоминала и хватит))))) Ну и наши из последнего)) На масленицу)) Достала ветровку, одела и ходила в ней … Читать далее
Никогда в своей жизни не готовила рыбу.Какую можно купить, чтобы и ребенок поел и я. А самый главный вопрос Как приготовить? Что с ней вообще делать то??? Жарить? Запекать? P.S. только не красную, а то вдруг я ее заговняю (я же супер повар), денег жалко … Читать далее
Вот такая у меня ситуация выходит.Лежали мы с ребенком в больнице, сейчас меня сменила бабуля, потому что у меня во вторник защита дипломной, а эта самая дипломная нифига не доделана.Ну да ладно, не в этом дело)))Самый большой и огромный плюс в нашем … Читать далее
С деньгами в этом году у нас напряженка.Стараемся экономить, бывает начнутся у меня закидоны, муж может во время остановить, на себе то он вообще очень экономит.НО когда дело касается техники… мляяяяяяя, его не остановить.За последние пол года он сменил … Читать далее
Лежим в инфекционке, конечно надпись на посту о том, что «детям до двух лет должны выдавать фруктовой пюре» меня сразу смутила.Мало ли, опечатка и все такое. А потом зашла в душевую и увидела ЭТО...
Да, да н.а.х.е.р.а.ч.и.л.а.с.ь, как тварь, лежу в кровати, спать боюсь, а то щас вертолеты прилетят ко мне.Муж с дочей рядышком сопят уже, по телику Кличко с Поветкиным друг друга долбят, а по стенам ползают неведомые зверушки и потолок пляшет. Стремно … Читать далее