В последнее время я получаю ожоги?
То масло, то сковорода... Теперь, когда делала хачапури, рука прикоснулась к горячей верхней решетка духовке...? Что же это такое ??
Я немного отсутствовала тут , потому что была проблема с сайтом ( в приложении). Вроде бы работает???
Я отдала в садик Давида 16 сентября ( у нас в Грузии так). На фото ( где в костюмчике) впервые в садике. Нет, он был конечно в садике часто, бабушка … Читать далее
СОН
Девочки, всем "ночной" привет...
Я сюда редко пишу чего либо...но хочу поделиться таким вот сном, ибо я проснулась только что..
Время у меня 1:33...
Что хочу сказать?.. Я просто в ужасе...
Я не смотрю ужасы и так далее но сон для меня прям ну … Читать далее
Книголюбы ?
Я устаю морально ужасно.. Хочу отвлечься от всего и прочитать книгу... Какую посоветуете? Я честно, давно не читала книгу, тем более до конца... Хочется чего то тёплого.. И посмеяться и поплакать...
Заранее спасибо ?
Мне 24 года, 1г и 8 м назад я родила сына. Но до сих пор я не могу почувствовать себя мамой, все делаю на автомате — ухаживаю, кормлю, одеваю, купаю, — только потому что так надо. Что мне делать? Очень плохо от этого на душе. Да и на ребенка срываюсь … Читать далее
21 февраля 2024 01:53
+2
Наглядный пример того, что сын не такой как его мама, темная ? Ибо весь в отца, которвы наполовину Русский ?❤
21 февраля 2024 00:52
Девчонки, ваши коронные фразы и девиз по жизни какой? ?❤