Что-то у меня сегодня возвращение токсикоза... Выпила чашку чаю и выдала её обратно... И тошнит от всего... Сил моих уже нет... А ещё - всё болит... Спина (при этом вся, сверху до низу), грудь, жопка... Как выжить? ???
Что, при лечении, ретрохиальная гематома не только не уменьшилась, но и росла? Было 10*5, стало 22*11 и жидкостная((( есть шанс, что всё хорошо будет???
В итоге - съездила на УЗИ. Малыш растёт (ТТТ), очень активный, ЧСС 165. Но у меня варикозное расширение вен параметрия (в принципе, я в курсе). И гематома не только не ушла, но и выросла и, по-прежнему, жидкостная, естественно... Надо теперь ко врачу … Читать далее
Мамочки! Сильно снизилась чувствительность груди и она будто немного опала... У кого так было? Это нормально? Или бежать ко врачу???
Ппц...
9 апреля 2019 00:58
Сказать, что день завершился — это промолчать. Девочки, сейчас нет сил даже рассказать… Но так сильно — я не нервничала с начала беременности точно. От того, что сделал человек, от того, что вскрылось — мне плохо. Я так разнервничалась, что меня минут … Читать далее
Пост что бы выговориться… Девочки, вот знаете… Я обычно говорю, что у меня отличный муж. Ибо я часто сама себе с ним завидовала. Но что-то явно пошло не так, особенно сегодня. Пол дня я тусила одна. Поясню: он накануне отпросился у меня поменять резину … Читать далее
Оххх... Вот простите за подробности, но за 1,5 недели я первый раз нормально про*ралась (вот простите, реально!). Кто на таком же маленьком сроке так же мучается с запорами? И микролакс вливала (в четверг) - так, три "орешка"; и глицерин ставила (ещё … Читать далее
Ой... Блин!!! Ай!!! Девочки, я случайно выпила 2 таблетки но-шпы((( выпила одну, потом забыла и минут через 30 вторую выпила сейчас ??? Это очень страшно??????? ???
Вопрос!
30 марта 2019 00:27
Может кто знает? Девочки, а есть нормы, какого размера должно быть жёлтое тело (именно ЖТ, не ЖМ), по неделям беременности? Не могу найти...