Девочки, привет!
Хочу заказать полную уборку трёхкомнатной квартиры (включая кухню, ванную и туалет), перед родами. Кто в Москве заказывал? Что по ценам? Подскажите, пожалуйста!
Ну так у тебя симфизит, Детралекс пропей" - и другие, анекдотические, назначения врачей ???
И сам симфизит поставленный без УЗИ лонного сочленения. ??
Для тех, кто юмора не понял:
Симфизит – это воспалительное поражение лонного симфиза, сопровождающееся … Читать далее
Девочки, привет!
Хочу заказать полную уборку трёхкомнатной квартиры (включая кухню, ванную и туалет), перед родами. Кто в Москве заказывал? Что по ценам? Подскажите, пожалуйста!
Творю-вытворяю?
1 июля 2019 14:36
Если за подробностями - то в лс))) моя радость и отдушина ???
SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Девочки, привет!
У меня к Вам вопрос! Кто так же, как и я страдает: болит, жутко болит весь день лобок, даже отекает, я бы сказала, ощущение, что разламывают его... Болит до жути с обеих сторон сторон пах (до такой степени, что … Читать далее
Девочки... Я ж голова садовая... И вообще...
Только сейчас я обратила внимание, что на УЗИ у меня стоит степень зрелости плаценты 1 ??? УЗИ делалось на сроке 19 недель и 3 дня...
У кого так же/было такое примерно на этом же сроке - расскажите мне, пожалуйста, … Читать далее
• 1ый положительный тест — 26.02.19 (очень слабенький, даже заметила не сразу, а потом их было очень много — убедиться)
• 1ое УЗИ — 22.03.19
• На учете с 22.03.19
• С 15.04.19 по 19.04.19 — лежала на сохранении в ГКБ им. Буянова. 19.04.19 на УЗИ перед … Читать далее
Были с мужем на УЗИ сегодня) узнали, кто же в пузике живёт (фото совсем не скромное??)
А ещё, что у меня многоводие и взвесь в водах... Нам 19н3д... У кого было? Расскажите ваши истории... Очень страшно? Чем грозит? Откуда берётся?
была сегодня. Заключение: «УЗ признаки правостороннего нефроптоза». Как сказала сама врач: "Незначительно опущена правая почка, в остальном всё хорошо - наберешь вес и почка встанет на место." - Сегодня последний день допиваю антибиотики (см предыдущий … Читать далее
С возвращением меня. Наконец-то создатели приложения пофиксили косяк со входом! Что мы имеем на сегодняшний день? — 15 неделек пузожителю (урааааа), так и не покинувшие меня токсикоз и слабость. А ещё проблемы с анализами (лейкоциты и эритроциты в моче … Читать далее