Как же я хочу выспаться... Сегодня была дикая ночь... Каждое шевеления крохи ощущалось, словно он мне по синяку лупит. Только синяки - внутри.
Засыпала на 30-40 минут и просыпалась. И так всю ночь. Сейчас разбитая в хлам.
Особенно досталось левому … Читать далее
Сил моих больше нет.
Вот простите.
Говорите сколько хотите, что до 40 недель надо доходить - не могу я уже. Сил нет.
Общий набор веса - всего 9 кг. Все они - живот и грудь. Сама - как спичка. Ходить - жутко тяжело. Деть активный и сильный. Всё моё подреберье … Читать далее
1. Пока что не рожаю.
2. Вод количество нормальное, по УЗИ, но что это было частичное излитие — не исключено.
3. Врач платной клиники сказала, что головка уже совсем низко, шейка тоже мягкая. Скорее всего рожу в течении недели.
4. Моя врач из ЖК повеселила … Читать далее
Дано:
По всем предвестникам - родить могу со дня на день.
Задача:
Нужен тёплый комплект на выписку (плед/уголок/кокон/одеяло/комбез/шапочка) в склонности зима (если рожу раньше - просто не буду лишнее надевать, зато потом буду использовать зимой, в коляску … Читать далее
У меня скоро нервный срыв будет.
Муж храпит. Мухи даже без света носятся так, что постоянно врезается в меня (а я их мягко говоря не переношу). Время 4 утра, блин. Вот первая ночь без изжоги, за очень долгое время. Но я, блин, всё равно, не могу поспать … Читать далее
Как вы считаете, девчата, какая кровать практичнее: круг/овал или классика? Вариант "приставная" и "ой, да можно вообще не покупать" - не рассматриваю изначально. Я за полностью раздельный сон с самого начала. ГВ планирую, но встать, покормить и положить … Читать далее
Ну, приплыли... 37,7 и дождь из носа. завтра вызову врача, естественно, но сейчас что делать, посоветуйте? сильно опасно? знобит и поясница болит ещё(((
Ищу!!!
Поняла свою вчерашнюю ошибку))) У меня ПДР 6 ноября и я ищу себе куртку для беременных на конец осени, не на зиму. Да и чтоб сейчас надеть было можно (ну чем не осень за окном 🤣🤣🤣).
Вдруг кто-то отдаёт/продаёт.
С финансами сейчас коллапс, … Читать далее
Нам 25 недель.
С каждым днём - я становлюсь спокойнее, что, всё-таки дохожу беременность благополочну, что рожу и всё будет хорошо...
Но в какой же я дикой панике!!! У меня НИЧЕГО не готово... И страшно не успеть... Но сейчас просто нет варианта закупать … Читать далее