14 марта 2024 01:54 Девочки может кто знает народные средства при гайморите у ребёнка? Можно ли растирать меновазином место где гайморит?
13 марта 2024 19:42 Девочки как правильно давать ребенку антибиотик Панцеф? Может пиш кто и подскажет.... Лор написала... Панцеф 400мг-5мл. В аптеке сказали дозировки нет такой 400мг. дали 100мг, другая знакомая детские врач с другого города сказала давать по 5 мл 2р. в … Читать далее
13 марта 2024 13:41 Девочки у кого у детей был гайморит чем вылечили и за какое время. Нам почти 5 лет. Насморка у нас никогда и не было и тут такое вдруг, суммамед пили 5 дней, аквамарис Стронг, ринофлоимуцил, трамицент, от аллергии, Синупрет, через 6 дней назначено было … Читать далее
8 марта 2024 08:32 У кого дома есть синбиотик (10белых капсул в пластинке) подскажите пожалуйста, я упаковку выкинула сразу и не могу понять теперь их срок годности и когда купила я их не могу вспомнить они лежат в холодильнике я посмотрела там выбита с одного боку только … Читать далее
7 марта 2024 03:41 У ребенка которому почти 5 лет правосторонний гайморит выписали капать по очереди ринофлоимуцил, аквамарис, трамицент и пить синупрет. Может у кого так же был гайморит у ребенка может кому назначали так же, через сколько помогло? Нам 3р. в день надо … Читать далее
2 марта 2024 14:53 Подскажите пожалуйста кто писал Путину на официальный сайт как вам приходил ответ на почту или звонили?
1 марта 2024 01:11 Девочки может кто то писал на официальный сайт Путину это нормально, что статус уже 6 дней такой?
29 февраля 2024 19:45 Девочки может кто то подскажет для чего препарат Транексам используется кроме как кровотечение останавливает. Я пила его несколько табл как то когда на поддержки лежала 4года назад, а сейчас у меня боли внизу живота отдает в поясницу крестец и даже ноги … Читать далее
20 февраля 2024 12:59 Есть ли здесь тарологи опытные подскажите какие лучше для новичка приобрести карты на wb?И правда что если начинаешь этим заниматься нельзя бросать?