30 мая 2024 14:26 Церетон в растворе кто давал деткам как вы его хранили? Написано, что открытым хранится 10 дней без холодильника, а нам как бы пить больше мес.это ж еще 3 точно флакона надо купить получается выпиваем с него всего 15 мл и выбрасываем? А его вообще на … Читать далее
Девочки пожалуйста подскажите может25 мая 2024 10:12 девочки пожалуйста подскажите может кто пил метипред правда,что он совсем пропал или возможно где то найти?
13 мая 2024 23:27 Какой витамин Д лучше давать ребенку в 13 лет анализ показал дефицит этого витамина врач не парится всем аквадетрим выписывает, может есть получше?
1 мая 2024 00:15 Девочки кто то из вас может разобрать сон к чему он? Все было ясно и четко, долговато длился, но проснувшись я помнила только одну фразу от которой собственно и проснулась. Сидели вроде как за столом длинным,( но не точно это)все очень смутно эти моменты … Читать далее
1 мая 2024 00:05 Может есть здесь кто разбирается в мячах, подскажите эти можно брать подростку на занятия или *** может подскажите какой получше будет, но не дорогой в пределах 2к
23 апреля 2024 06:44 Пожалуйста срочно кто из Москвы подскажите нам написали адрес, а метро не написали. ул.Тестовская 10, там офис должен быть. Ищем и нам выдает метро Международная и там вроде какая то Северная башня здание это и есть типа что нам нужно, а есть и Метро … Читать далее
14 апреля 2024 19:39 Прочитала сейчас в статье, что если ребенок инвалид можно потратить деньги с мат капитала не только на определённые нужности ребенку-инвалиду, но и ему на компьютер, телефон. Просто получается так, что я его не могу потратить ни на ипотеку ни на постройку, … Читать далее
9 апреля 2024 11:46 Кому нибудь одобряли ипотеку с плохой кредитной историей или после банкротства? Интересуюсь только у тех кто с этим столкнулся
21 марта 2024 22:17 Подскажите пожалуйста какой магнитный конструктор лучше купить чтоб держались детали крепко между собой?
17 марта 2024 01:32 Никогда раньше такого не было, ребенку почти 5 лет и за все это время прям желания секса не было, а сейчас как три мес.какой то кошмар... каждый вечер появляется эта жажда с... возбуждение, начинают спустя час-два если этим не заняться болеть яичники, … Читать далее