Девочки, не могу понять. Одна или есть тень? Третий день задержки. Уже наверное бы ярче была, если бы б?
Девочки, как вы лечили своим детками тонзиллит? Обязательно ли аб? Врач нам сказала, что если уже вечером будет высокая температура, то нужно уже аб давать, чтобы не было осложнений.
Девочки, может кто давал своим деткам такие витамины? Можете поделиться отзывом, стоит ли пробовать давать ребенку?
Заметила у сына на руке припухлость и красноту. Нигде не ударялся, никто не кусал. Что это может быть?
Заметила у сына на ручке припухлость и красноту. Нигде не ударялся, никто не кусал. Что вообще может быть?
Можно или нет? Если нет температуры? Второй день сидим дома и сходим с ума, на улице погода теплая, а врач не разрешает гулять? Вы гуляете с детками если нет темпы?
Сыну поставили бронхит, без аб никак(( но врач не назначила прибиотик и я забыла спросить. Вы что Данте деткам с аб? Бак сет можно?
Девочки, а в каком возрасте у ваших деток начали появляться родинки? Заметила у сына родинку между булок) думаю, не рановато?
Девочки, привет. Хочу купить билет на самолет. на сайте aviasales.ru предлагают авиабилеты дешевле чем на других сайтах..на ближайшие даты, так вообще копейки. Например, из Сочи до НН на 5 июня около 2 тр на одного. Может кто заказывал билеты через этот … Читать далее
У кого было? Что может быть не так? Мазки в норме. По узи воспаление правого яичника, а так все в норме. Вчера даже на колькоскопии была, все хорошо. Что еще проверить? Гинеколог на больничном, пока не могу попасть ((