12 сентября 2022 20:20 К предыдущей записи... Я подала на развод, сдала кольца в ломбард. Сижу и жру пончики в кафе с детьми... И *** как хочется сдохнуть. Сейчас приеду домой и пореву в ванной (
12 сентября 2022 02:09 Девочки, мне сейчас нериально больно и плохо. Я пишу чтобы выговориться... Так как никому не могу сказать об этом. Ни родителям ни друзьям. Сегодня меня ударил муж. Мы очень сильно поругались. Предистория: Два дня я была как на иголках.. Старшего ребёнка … Читать далее
10 сентября 2022 15:15 Вот и настал ***!!!! Проснулась сегодня, подхожу к малышке, а она горячая. Вызываю скорую, нам делают тест. В результате положительный... У моей девочки ( 4 месяца) и нас не забрали, а сделали укол и уехали. А температура пипец страшная 38,8((( девочки, … Читать далее
18 августа 2022 22:11 Девочки, нужен совет. У нас ротавирус... Сначала слёг сын, ему три года. Была температура, сопли, кал частый и вырвало один раз.. Это было ровно сутки... На следующий день (сегодня) у меня рвота и понос... И температура высокая... Сейчас полегче... Из … Читать далее
17 августа 2022 07:40 Девочки, не могу успокоиться... Вчера утром моему мальчику стало плохо... Ночью его увезли на скорой с подозрением на острый аппендицит, в инфекцию... Муж убежал с работы и поехал с ним... Я осталась с девочкой дома, ей 3 месяца... Блин малышу всего … Читать далее
5 августа 2022 00:18 Девочки, я не понимаю что со мной сейчас происходит... Мы с мужем в браке уже ровно 5 лет... На эту первую серьёзную дату у нас было запланировано венчание... Эта дата завтра... Мы готовились.. Держали пост, читали молитвы... И вот за несколько часов … Читать далее
21 июля 2022 01:40 Девочки скажите что делать... Вчера в гости приехала родственница. Как в последствии оказалась с температурой и больным горлом... Дома 2 ребёнка... Одному 3 года, а второму 3 месяца. Сегодня заметила у себя на языке белый налёт... Очень переживаю за … Читать далее
30 июня 2022 23:03 Девочки, спасайте!!! Ребёнку 2 месяца, мы на гв. Очень болит голова. Что можно выпить?
31 мая 2022 23:44 Девочки, спасайте. Нужен совет. У меня двое детей, старшему 3 года, младшей 3 месяца. С малышами я одна 24/7. Муж постоянно работает. Живем на 3 этаже в трёхэтажном доме. Дело в том что не могу гулять с 2 детьми. Лифта нет, коляска ооочень тяжелая … Читать далее