19 декабря 2022 20:05 Девочки, у всех так или только у моего? Болеет очень часто. Две недели нормально всё, потом 2 недели болеет. С учётом того что в садик мы не ходим. Симптомов по сути нет. Ни кашля ни соплей. Горло бывает слегка красноватое и температура не понятная … Читать далее
19 декабря 2022 01:04 Вчера писала пост про зубную боль, стоматолога и гв. Многие писали что лечение не мешает... А вот мне оказалось мешает. Назначили антибиотики, после удаления зуба. И я решила сворачивать молочную кухню. Купила утром смесь. Вот малышка что-то не очень … Читать далее
18 декабря 2022 03:21 Решилась поеду лечить зубы. Что сделать с ребёнком который на гв? Оставить на смеси с мужем?
18 декабря 2022 03:01 Девочки, помогите советом пожалуйста. Всю беременность проходила с больными зубами. Думала что рожу и пойду к врачу. Родила... Теперь было: Вот откормлю хотябы до года. И вылечу. По итогу ребёнку сейчас почти 8 месяцев. А у меня сил нет уже терпеть боли … Читать далее
9 ноября 2022 01:20 Девочки, ребёнку 6 месяцев. Обнаружила на ушке часа 2 назад. Что это может быть? У кого было подобное, что врачи сказали?
20 октября 2022 16:13 Девочки, как можно посмотреть электронные анализы ребёнка. Через гос услуги или мос ру. И что для этого нужно делать?
3 октября 2022 23:07 Девочки, подскажите у кого-нибудь такое было. Вчера вечером у ребёнка поднялась температура. Всю ночь и день высокая держалась. Сбивала… Красное горло и больше ничего… сейчас 36,4... И пятна вроде на теле... Температура была ровно сутки...
28 сентября 2022 00:04 Девочки, это может быть на зубы? Малышке 5 месяцев. Весь день у ребёнка температура 37,2. Не ростёт, но и не падает...
23 сентября 2022 02:45 Девочки, кто чем спасается. Дети раздражают, дом и быт тоже. Нифига не успеваю. В данный момент мы на ГВ. Что можно попить из успокоительных? Девочки, что вам помогает?
13 сентября 2022 15:28 Девочки, младшая ковидом переболела. Сейчас у старшего поднялась температура 38,5. Начала сбивать. И случайно поставила не ту свечку. Надо было цефикон ц.. Детский.. А я поставила цефикон д.. Что делать? Сразу скорую вызывать...? Ребёнку 3,5...