27 марта 2024 00:48 Девочки, нужен совет. Ребёнку 5 лет. У него кал жёлтого цвета, сформирован ( не понос). Бывает пукает с какашками. По утрам бывает крутит живот. Кушает нормально. Подозреваю глисты, но пока не чешется.
8 ноября 2023 18:07 Девочки меня аж трясёт. Моему старшему сыну 4,6 , дочери 1,6 было кс оба раза. Я как год на противозачаточных. И вот дня четыре чуствую себя плохо. Делаю тест и там слабая полоска. Я в панике. Так как я ещё и на антидепрессантах 6 месяцев.
26 сентября 2023 21:05 Девочки что делать? У дочки конъюктивит. Случайно закапала дочке ароматезатор для свечи вместо копель для глаз. Сразу же промыла. Сейчас переживаю капец. Одинаковые были баночки, машинально взяла. Нормально ли всё будет или бежать к окулисту?
13 июля 2023 20:50 Доброй ночи! Девочки, не могу уснуть после разговора с мужем. Коротко о себе: 26 лет, в браке 7 лет, дети: мальчик 4 года, девочка 1,2. Мы приехали в его родительский дом на месяц( отпуск). Сегодня прибиралась и нашла шкатулку с письмами от девчёнок … Читать далее
16 апреля 2023 15:46 Девочки, 18 апреля у мужа поставили операцию по удалению гемороя. Скажите пожалуйста, кто удалял. Как долго проходит реабилитация? Как долго держат в больнице?
4 апреля 2023 00:59 Девочки, нужен совет очень! Пью оки. Пью их каждый день в 15:00. А сегодня забыла… И выпила в 23:00… В 00:00 был незащищённый ПА. Велик риск забеременеть?
22 марта 2023 04:26 Девочки, нужен совет. Очень жутко стало. Родила 10 месяцев назад, было второе КС. Недавно врач гинеколог назначил противозачаточные. Беременеть нельзя, да и подумала подлечиться. Начали пить джес плюс. Начала пить в первый день месячных так сказал гинеколог … Читать далее
25 января 2023 05:02 Девочки, со вторыми родами набрала 22 кг. Грудью откормила до 9 месяцев. Всё, теперь можно худеть) попробовала напитки леовит кисель. Очень понравился. Пила его ночью... Дочка плакала из-за зубов, а мне кушать хотелось... Леовит аппетит сбивал. За неделю … Читать далее
26 декабря 2022 03:05 Девочки, нужен совет. Три дня назад завершила ГВ. Резко. Ребёнку 8 месяцев. Три дня даю ребёнку смесь Нутрилон премиум и допаиваю водой. По состоянию всё хорошо, активная. Кушает хорошо и воду пьёт. Пукает. Но вот не какала трое суток... На третьи сутки … Читать далее
25 декабря 2022 03:59 Девочки, нужен совет. Сегодня пошли третьи сутки как я завершила ГВ. Сделать это пришлось резко. Так как появилась острая зубная боль, назначили лечение антибиотиками. Имею два пульпита и план лечения стоматолога на месяц вперед. Решила завершать. Малышке … Читать далее