Решили завести собаку. Очень понравился лабрадор, пугает только его размер, но только на сезон отпуска..так как мы ездим на море каждый год и у нас нет машины, придётся его брать в поезд/самолёт.
Возникает вопрос, как перевозить его, как искать места … Читать далее
Мы приобрели 2 велосипеда, оба не складные, балкона нет в квартире. Думали в тамбуре, он у нас закрытый. Но можно ли там подвесить их? Я стала думать на счет гаража, но как то дорого выходит.
Как вы храните свои велосипеды?
Сегодня ехала с работы на велике, упала, ударилась головой, разбила руки и колени..сейчас беспокоит глаз, как снять отек этот и он начал синеть/фиолетовить, завтра на работу идти, но так не хочется в таком виде показываться. ...То что он фиолетовый … Читать далее
Привет всем.
Подскажите, у кого когда пришли месячные после чистки, обильные ли они были и сколько продолжались.
У меня чистка была 27.03, кровило после чистки 27-28.03, потом тишина. 1.04 опять начало кровить, продолжалось это до 4.04. А позавчера … Читать далее
Наша машинка окончательно сломалась.
Решили покупать новую. Была Samsung, думаю посмотреть в Bosh и Samsung.
Расскажите о своих машинках. Чем нравятся, не нравятся. Может посоветуете какую либо..
Мне главное чтобы глубина была 45см и меньше, защита … Читать далее
Решила сегодня проверить во сколько начинают продавать билеты, думала что в 8 утра, оказывается в 8.30. Но при этом открыта продажа всего лишь на 1-3 вагона, при этом почти большая часть мест не доступна. Смотрю плацкарт, так там только часть боковых … Читать далее
В чем разница этих поездов? Отчего такая большая разница в цене?
Купе по стоимости плацкарта в 247а, а в 259а купе дороже в 2раза чем плацкарт...
Едем втроём и ребёнок с нами..есьт смысл брать купе.. Но разброс цен...
Заболели очередной раз. Были зелёные, на работе девочка посоветовала покапать диоксидин 0,5%. Всего 3 раза покапала, зелень прошла, теперь прозрачное течёт... Что теперь капать то? Что можно?