Вот такой вопрос возник. Мне предстоит протезирование, но я не работаю. Сможет ли муж подать декларацию? Или если протезирование моё, то только я могу (а так как официально я безработная, то пропадает это право...)?
Девочки, не знаю что случилось, позавчера вечером ходила лечила зуб с анестезией. После того как она прошла, стал болеть зуб, как мне показалось это соседний, так же заболела голова. Выпила обезболивающее и легла спать. Боль не проходила, спала беспокойно … Читать далее
Пожалуйста, расскажите как все происходит? Я ни разу ещё не была на такой процедуре.
Будут делать сначала механическую и ультразвуковую, а потом порошкоструйный метод (это случайно не air flow?). Больно ли это? Боюсь стоматологов и все что связано со … Читать далее
Стало больно ходить в туалет по маленькому… На бумаге замечала кровь, но думала это ещё месячные… Месячные закончились, а кровь так и появляется на бумаге...
Сегодня обнаружила вот такие то-ли сгустки то ли ещё это что то…
Ещё сегодня появились боли, … Читать далее
Ребёнок заболел, утром температуры не было. Решили что пойдём к врачу за больничным, приём с 17.00. Сейчас подскочила температура до 38.2, естественно вызвать врача на дом поздно, они до 15.00.
Вот теперь как лучше поступить, принять жаропонижающее … Читать далее
Начали ходить в сад. Сходили всего то один раз, а у нас опять сопли. Не хочется садится на больничный. Чем можно начать лечить? Вот что то реально действенное, чтобы быстро все прошло.
Приснилось что большая паучиха родила огромное количество паучат.мы их не убивали, а пытались переселить в наподобие террариума.делали это мы с бабушкой, которая сейчас лежит в тяжелом состоянии в реанимации. К чему это могло приснится?
Сейчас мы на море, на отдыхе. Ребёнок (нам 4 года) спит один, так же как и дома. Но ночью он писается. Все бы ничего, но хозяйка смотрит злобно, да и я устала перестирывать каждый день кучу белья.
Хочется узнать, из-за чего это может быть и как с этим … Читать далее
У ребёнка болит зуб, поставили лекарство, но его надо долечить. На этот момент будем в Анапе. Поэтому хочу поинтересоваться где лучше лечить? Посоветуйте клинику, поликлинику.. Где лечение проходит наименее спокойно психологически для ребёнка, у нас … Читать далее
Где можно не дорого купить книги?
29 мая 2017 11:56
Интересует невский район или недалеко от метро. Хотим купить книги с наклейками