Пила ок 3 месяца (3 пачки всего выпила). На 3 пачке у меня начались скудные выделения (считались ли они кровотечением отмены не знаю...), после этого стало прям течь… Чуть ли не по 1 ночной прокладки за 2 часа… Пошла к врачу, она сказала что возможно … Читать далее
Начала принимать 3 упаковку, месячные начались 21 апреля. Были не обильные, а даже скудноватые для меня. Стали вроде заканчиваться, мазать начали. Но мазня не прекращается, а иногда даже выделения становятся красными..
Это нормально при приеме кок … Читать далее
У нас есть кот, он родился в августе 2014 года, в тот год ему заводчики дали глистогонное, сделали прививки.
У нас он домашний кот, за дверь боится выйти и поэтому не видили смысла делать прививки каждый год. Когда уезжали в отпуск было с кем оставить … Читать далее
Подскажите, как вы предохранялись? Боюсь, что вдруг забеременею, а мы столько труда и денег вложили.
Муж против всяких «штук которые вставляются внутрь» (его слова), а о противозачаточных я начиталась не очень хорошего...
Что вообще лучше? Завтра иду … Читать далее
Отдых в Турции. Посоветуйте пожалуйста
24 февраля 2018 00:05
В Турции будем впервые. Отпуск выпал на середину июля, наверно там очень жарко будет… Бюджет не большой, максимум 110 тыс. Едем мы с мужем и ребёнок. Желательно чтобы был хороший вход в воду, песчаный пляж и горки для ребёнка.
Посоветуйте, пожалуйста, … Читать далее
В пункте о трудовой деятельности и учёбе, как мне вписывать школу? Я с 2000 по 2008 училась, а в конце 2008 года поступила. Мне школу писать с 01.01.08 по дату её окончания писать? Или с 01.09.00 по дату окончания обучения в школе?
И ещё вопрос, я не … Читать далее
Сегодня купила сумку, долго выбирала, в итоге нашла… Смотрела её в магазине, примеряла у зеркала, все было хорошо. Пришла домой, достала из пакета и отрезала бирку. И сразу на ручке отлетела заклепка которая держит ручку… Вот теперь думаю… Самой купить … Читать далее
Скажите, подавала декларации за 2 года в ноябре(к примеру, на 3000 и на 5000). Деньги приходят сразу (сразу 8000) или по частям(сначала 3000, потом 5000)? И могут ли они эти 3000 разбить на мелкие суммы и переводить?
Мне 25.01 удалили ретинированный зуб мудрости, лежал горизонтально, не болел. Удаляли 30 минут, наложили швы. По рекомендации врача пропила антибиотики, полоскала, пила антигистаминные. Был отек на следующее утро очень большой, пришла к врачу, сказал … Читать далее