Вопрос знатокам.14 сентября 2022 11:46 Может быть осиплость горла от Калгеля ? Сама посмотрела горло- не красное.
24 августа 2022 11:06 Прикорм! Вчера педиатр сказала вводить соки : яблочный и морковный. Меня сильно смущает данная рекомендация. Мы на ИВ. Не рановато ли прикорм вводить? Ещё и с соков?
18 августа 2022 20:59 Я не чувствую запахов вообще, даже кофе🙁 малой заразился от меня и муж. Сутки у меня была температура 38,9, все кости ломило, знобило, трясло. Еле сбила, выкарабкалась. Хотя ещё никакая. Борется организм..
18 августа 2022 20:55 Издевательство, а не сайт!!! Так нужно и важно посмотреть ответы девочек, а мне нифига не видно!!!😭парочку смогла увидеть вначале и все 😖
18 августа 2022 15:18 Подскажите, что дают от кашля грудничку почти 4 месяца? Ушла педиатр, ничего от горла не выписала. Только свечи виферон ректально ( высокая температура 38,4 ) и нурофен в сиропе. Горло сказала красное. Я ромашку на соску даю малому. Что ещё можно?
6 августа 2022 15:13 Сегодня наткнулась на статью о том , что кесарята отличаются от деток, рождённых естественным путём. Была сильно удивлена. Даже не знала о таком.
Лиса😉6 августа 2022 10:51 +6 Вчера гуляли в музее-заповеднике Павловска , встретили там лису в лесу🤷♀️🤪😅 У людям не подходила, лежала и отдыхала. Не агрессивная.
1 августа 2022 12:27 Про запись в поликлинику. Помните, недавно пост писала , что жду когда позвонят и пригласят. Зашла на сайт поликлиники и узнала, что у нас только через медсестру запись на приём. Вот такие нюансы.