Наконец-То и мы на15 ноября 2022 20:50 Наконец-то и мы на коленках заползали!!! Пару дней назад начали ? А то читаю , кто-то уже сидит и стоит, а мы все по-пластунски только ползали.
2 ноября 2022 21:01 Девочки , а сколько мл молока Ваши детки сейчас едят? Мой больше 125мл за раз не осиливает, да и больше не просит)
27 октября 2022 16:59 Девочки помогите ? малой поцарапал глаз ногтем , какие капли можно капать 6 -ти месячному малышу??? Глаз покраснел , яблоко
24 октября 2022 14:46 Без тапок!!! Упал.? с кровати. Лежал на спине почему-то. Приложила холодное к голове, где чуть красное. Через пару минут как взяла на руки успокоился и улыбался. Сейчас покормила, спит. Если будет тошнить скорую надо вызвать. Сегодня не гулять. Что-то … Читать далее
19 октября 2022 14:59 Посоветуйте ДМС для малыша.Посоветуйте ДМС для малыша. Какую программу и какой фирмы лучше всего оформить?
18 октября 2022 22:42 Пониженная температура после пентаксима. 36,1 была, а так он прохладный весь день после неё. Я так понимаю, нам нельзя было вакцинироваться? Кто -то может чём-то помочь в данном вопросе?
29 сентября 2022 11:18 Кашель у грудничка 5 мес. В прошлом месяце ковид от меня подцепил (у нас тест положительный в семье был), вот теперь кашель. Насморка особо нет. Ребёнок прокашливается. Два дня не могла понять, почему он пытается откашляться. Сегодня ночью прокашлялся … Читать далее